Вот неприятный баг. Подобрал акамахи, но когда умер и они выпали, то я остался в трансформе акамахов и без скиллов. После перезахода все норм становиться.
Участников: 5
Акамахи
EGo^S.nova- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 2
Re: Акамахи
Такой баг замечал на многих сборках.
ЗЫ: непроходит пакет на обновление трансофрма? инфа для размышления, т.к. по поводу акаманахов ни в каких исходах не копался.
ЗЫ: непроходит пакет на обновление трансофрма? инфа для размышления, т.к. по поводу акаманахов ни в каких исходах не копался.
CKA3KA- Admin
Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 3
такой баг есть на всех сборках .. проявляется раз на 1000Naik пишет:Вот неприятный баг. Подобрал акамахи, но когда умер и они выпали, то я остался в трансформе акамахов и без скиллов. После перезахода все норм становиться.
наверное чтото связанно с синхронизацией обработки данных .. гдето чтото быстрее вычисляется данные о смерти , об акаманахах об их дропе и т.п.
глюк редкий и крайне неуловимый
Naik- Сообщения : 307
- Сообщение 4
Наблюдался 3 раза подряд. Зашли на сервер 3 человека и по счасливой случайности с гремлина дропнулись они. Глюк произошел у всех кто их одевал.
ax1s- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 5
Naik пишет:Наблюдался 3 раза подряд. Зашли на сервер 3 человека и по счасливой случайности с гремлина дропнулись они. Глюк произошел у всех кто их одевал.
аналогично...
CKA3KA- Admin
Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 6
ax1s пишет:Naik пишет:Наблюдался 3 раза подряд. Зашли на сервер 3 человека и по счасливой случайности с гремлина дропнулись они. Глюк произошел у всех кто их одевал.
аналогично...
попробую у себя смоделировать ситуацию
vane4kas- Сообщения : 27
- Сообщение 8
У меня такое случилось только когда я сам выдал акамахи.А когда дропались все было отлично.Admin пишет:ax1s пишет:Naik пишет:Наблюдался 3 раза подряд. Зашли на сервер 3 человека и по счасливой случайности с гремлина дропнулись они. Глюк произошел у всех кто их одевал.
аналогично...
попробую у себя смоделировать ситуацию