парни короч такая играю на своем серве и вдруг мне приходит вот такая фигня
The Cobra use autoenchant programm
уже 681, а ты еще сидиш на 458Ridvik пишет:ну эт типо 100% чит???и еще у мну 458 сборка где там че вкл если не трудно???
я знаю, прост я не могу перейти на новую, данные не могу перекинуть. Ну короч как я понел это не чит. короче парня можно разбанивать???fifa05 пишет:уже 681, а ты еще сидиш на 458Ridvik пишет:ну эт типо 100% чит???и еще у мну 458 сборка где там че вкл если не трудно???
вообще считается читерством, так как по такой схеме точат всякие программы...тут уже сам размышляйRidvik пишет:я знаю, прост я не могу перейти на новую, данные не могу перекинуть. Ну короч как я понел это не чит. короче парня можно разбанивать???fifa05 пишет:уже 681, а ты еще сидиш на 458Ridvik пишет:ну эт типо 100% чит???и еще у мну 458 сборка где там че вкл если не трудно???
ха тогда пусть хоть один в бане буит )))ArtiShok пишет:вообще считается читерством, так как по такой схеме точат всякие программы...тут уже сам размышляйRidvik пишет:я знаю, прост я не могу перейти на новую, данные не могу перекинуть. Ну короч как я понел это не чит. короче парня можно разбанивать???fifa05 пишет:уже 681, а ты еще сидиш на 458Ridvik пишет:ну эт типо 100% чит???и еще у мну 458 сборка где там че вкл если не трудно???
Ridvik пишет:ну так это можно считать читом или нет??? я вот уже полгода играю и не разу такого не было, это первый раз.
Ridvik пишет:ну так это можно считать читом или нет??? я вот уже полгода играю и не разу такого не было, это первый раз.