Сказка добавь пожалуйста в конфиг настройку, в которой можно будет выставлять выпадение эпик бижи.
А то в конфиге ставишь дроп с рб 4 выпадает 4 кольца баюма и т.д
А то в конфиге ставишь дроп с рб 4 выпадает 4 кольца баюма и т.д
KissFM пишет:Это очень нужный конфиг
Ага, и повторять при каждом апдейте сборки. Можете идиот тот, кто себе нигро работу придумывает?CTPAX пишет:Вы идиоты?
Летишь к РБ открываешь дроп лист и радуйтесь жизни! Там вам и шанс и количество! Можно через скуль))
чесн такое ощущение что хотите довести сборку до одного клика, кликнул у тебя все стоит и тебе ниче делать не надо..это ж скучно... тогда появляется желание стать играющим админом...что игроки не любятMallorn пишет:Да я знаю, что дроплист только и надо править. Но - лень. Потому как проще в конфиге это прописать один раз, чем каждый раз поправлять. Плюс дроплист как правило ну очень часто исправляется и все равно его перезаливать. Я даже свои правки ГМом вношу в custom_droplist, чтобы при апдейте они не изменялись.
ArtiShok пишет:чесн такое ощущение что хотите довести сборку до одного клика, кликнул у тебя все стоит и тебе ниче делать не надо..это ж скучно... тогда появляется желание стать играющим админом...что игроки не любятMallorn пишет:Да я знаю, что дроплист только и надо править. Но - лень. Потому как проще в конфиге это прописать один раз, чем каждый раз поправлять. Плюс дроплист как правило ну очень часто исправляется и все равно его перезаливать. Я даже свои правки ГМом вношу в custom_droplist, чтобы при апдейте они не изменялись.