L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

+5
IIIaux
filmaxa
KissFM
Max4aters
Roman
Участников: 9

Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи

Roman

Дата регистрации : 2010-05-01

Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи Empty Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи

Сообщение  Roman Чт Май 13, 2010 7:55 pm

Сказка добавь пожалуйста в конфиг настройку, в которой можно будет выставлять выпадение эпик бижи.
    А то в конфиге ставишь дроп с рб 4 выпадает 4 кольца баюма и т.д
    Max4aters
    Max4aters

Дата регистрации : 2010-03-01

Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи Empty Re: Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи

Сообщение  Max4aters Пт Май 14, 2010 1:57 am

Подержую
    KissFM
    KissFM

Дата регистрации : 2010-04-07

Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи Empty Re: Придлогаю добавить в конфиг настройки выпада Эпик бижи

Сообщение  KissFM Пт Май 14, 2010 3:19 am

Это очень нужный конфиг
    filmaxa

Дата регистрации : 2010-05-02

Сообщение  filmaxa Пт Май 14, 2010 4:00 am

KissFM пишет:Это очень нужный конфиг

Не скажу что "очень нужный" но да необходим просто каждый раз при переустановки на новую реву, установки сборки надо обходить епиков что-бы поставить нормальный дроп.
    IIIaux

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  IIIaux Пт Май 14, 2010 1:09 pm

+1
    Mallorn

Дата регистрации : 2010-05-08

Сообщение  Mallorn Пт Май 14, 2010 3:44 pm

Я даже добавлю, что не эпик бижи, а просто шанс дропа с эпик-РБ.

Когда-то давно у разрабов L2Emu такой параметр в конфигах был.
    CTPAX
    CTPAX

Дата регистрации : 2010-05-11

Сообщение  CTPAX Сб Май 15, 2010 1:11 am

Вы идиоты?
    Летишь к РБ открываешь дроп лист и радуйтесь жизни! Там вам и шанс и количество! Можно через скуль))
    Mallorn

Сообщение  Mallorn Сб Май 15, 2010 1:37 pm

CTPAX пишет:Вы идиоты?
    Летишь к РБ открываешь дроп лист и радуйтесь жизни! Там вам и шанс и количество! Можно через скуль))
    Ага, и повторять при каждом апдейте сборки. Можете идиот тот, кто себе нигро работу придумывает?
    CTPAX
    CTPAX

Дата регистрации : 2010-05-11

Сообщение  CTPAX Сб Май 15, 2010 2:11 pm

Ты что когда обновляешь сборку делаешь все заново? Начиная с настройки конфигов заканчивая установкой базы?
    Табличка называется droplist affraid И никакой нигерской работы What a Face Если уж не получиться не трогать эту таблицу то думаю вырезать от туда значения и потом сделать sql запрос не проблема What a Face
    Как по мне ничего сверхестественного в этом нету clown
    Mallorn

Сообщение  Mallorn Пн Май 17, 2010 2:13 pm

Да я знаю, что дроплист только и надо править. Но - лень. Потому как проще в конфиге это прописать один раз, чем каждый раз поправлять. Плюс дроплист как правило ну очень часто исправляется и все равно его перезаливать. Я даже свои правки ГМом вношу в custom_droplist, чтобы при апдейте они не изменялись.
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Пн Май 17, 2010 3:12 pm

Mallorn пишет:Да я знаю, что дроплист только и надо править. Но - лень. Потому как проще в конфиге это прописать один раз, чем каждый раз поправлять. Плюс дроплист как правило ну очень часто исправляется и все равно его перезаливать. Я даже свои правки ГМом вношу в custom_droplist, чтобы при апдейте они не изменялись.
    чесн такое ощущение что хотите довести сборку до одного клика, кликнул у тебя все стоит и тебе ниче делать не надо..это ж скучно... тогда появляется желание стать играющим админом...что игроки не любят
    fatabstard
    fatabstard

Дата регистрации : 2010-05-15

Сообщение  fatabstard Пн Май 17, 2010 3:36 pm

Играющий админ зло, пусть лучше будет немного чего нить что можно понастраивать! з.ы. я прошлой ночью от скуки ваще сборку переустановил обновил всё своих нпс сделал да и парочку вкусностей добавил для себя Smile
    Mallorn

Сообщение  Mallorn Ср Май 19, 2010 2:16 pm

ArtiShok пишет:
    Mallorn пишет:Да я знаю, что дроплист только и надо править. Но - лень. Потому как проще в конфиге это прописать один раз, чем каждый раз поправлять. Плюс дроплист как правило ну очень часто исправляется и все равно его перезаливать. Я даже свои правки ГМом вношу в custom_droplist, чтобы при апдейте они не изменялись.
    чесн такое ощущение что хотите довести сборку до одного клика, кликнул у тебя все стоит и тебе ниче делать не надо..это ж скучно... тогда появляется желание стать играющим админом...что игроки не любят

В идеале - да, чтобы одним кликом Very Happy Но идеал недостижим. А играть на своих же серверах мне некогда - у меня 15 игровых серверов в сети + раздача инета + почти 5к абонентов.

Хотя на ру оффе успеваю %)

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:42 am