Так же было кастетчик и у него скилы даггера/хавка/дуелиста
+8
TIESTO
Nemesis
atlant
ReyMysterio
filmaxa
ShadowPK
neonv1
ArtiShok
Участников: 12
Багоюзеры.читеры
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 1
Багоюзеры.читеры
Сегодня на серваке заметили таких чаров у которых скиллы всех проф вообще...
neonv1- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2010-04-26
- Сообщение 2
Re: Багоюзеры.читеры
все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 3
и что выбирать из сборок теперь у мя лично онлайн 150+ я не хочу его терятьneonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
filmaxa- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-05-02
- Сообщение 4
ShadowPK пишет:и что выбирать из сборок теперь у мя лично онлайн 150+ я не хочу его терятьneonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
Да ничего если только самим не делать сидеть. Отдал бы сказка хоть исходники то ладно образовались бы команды которые продолжили бы его дело.
Последний раз редактировалось: filmaxa (Вт Май 25, 2010 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ReyMysterio- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2010-04-04
- Сообщение 5
filmaxa пишет:ShadowPK пишет:и что выбирать из сборок теперь у мя лично онлайн 150+ я не хочу его терятьneonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
Да ничего если только самим не делать сидеть
САМИМ все не получиться сделать.. Исходов то нету )=
- Сообщение 6
ReyMysterio пишет:filmaxa пишет:ShadowPK пишет:и что выбирать из сборок теперь у мя лично онлайн 150+ я не хочу его терятьneonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
Да ничего если только самим не делать сидеть
САМИМ все не получиться сделать.. Исходов то нету )=
Да я говорю с 0 лика с лыжи.
- Сообщение 7
бросай никто не мешает...защиты как таковой нету вот и читерят...neonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
- Сообщение 8
ArtiShok пишет:бросай никто не мешает...защиты как таковой нету вот и читерят...neonv1 пишет:все кароче идет в топку сборочка), дюп, пакет смены грейда оружия, при смене парочков саб классов можно носить любой грейд, мультипроф, решений нет, исходников нет).
Да надо ставить ламегуард тока денег нету ... хотя я даже ещё сервер не поставил.
- Сообщение 9
ламо гвард.. в шаре валяется(двух месечный).. не самый свежий но ..всеже..
atlant- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-04-01
- Сообщение 10
Та без исходников толку нету. А СКАЗКА уже как месяц на форум даже незаходил
- Сообщение 11
Мне кажешться что если сказку и вот ету тиму обьеденить http://cs-la2.ru/la2/l2server/2328-lineage2-gracia-final-ot-komandy-l2ace-rev-30.html То получиться Очень даже не плохо!
- Сообщение 12
у кого онлавйн 100+ сажайте человека пусь бегает следит), оптимальный вариант. а сборочка всеровно самая лудшая в шаре
Nemesis- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 13
Обновив сборку с SVN заметил что в папке html-ru\villagemaster и html\villagemaster файлы не одинаковые , это плохо. При этом у играков есть возможность переключать язык в игре ENG на RU возможно это и причина , (еще не проверял.) Кто проверит отпишитесь.
- Сообщение 14
пока так и делаюneonv1 пишет:у кого онлавйн 100+ сажайте человека пусь бегает следит), оптимальный вариант. а сборочка всеровно самая лудшая в шаре
TIESTO- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-03-17
- Сообщение 15
тх+палыч+костетчик.. бля че это случилось О_о
Последний раз редактировалось: TIESTO (Вт Май 25, 2010 3:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 16
есть исходы самой последней ревы индев может на ней сделаем свою команду ?
- Сообщение 17
ShadowPK пишет:есть исходы самой последней ревы индев может на ней сделаем свою команду ?
Я тебе так скажу, мы тут сидим все нубы и ничего не можем ... если-б это было бы не так мы бы тут не сидели понятно дело
А если выбирать исходники то лучше уж л2опен они от лыжи начали делать в принципе если есть люди хоть с какими то способностями и временем можно сделать.
atlant- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-04-01
- Сообщение 18
Для своей команды нужен хотябы один норм кодер. Датапак это непроблема править. С явой лично я неочень. Питон только недавно освоил. И у нас на форуме я так понял много таких, а вот хороший кодер это все для сборки.
- Сообщение 19
правельно я тоже могу офигенно работать в датапаке а вот в яве на 20% т.к в универе я просто не дал должного внимания)). если что-то такое реализуете я буду с вами, преспектива моя в том что я учусь в универе но 1 курс), щас осваиваем дельфи и си.) но и минус то что сейчас сессии, все встало на месяц. тем не менее готов войти в игру(команду)закрытою от посторонних желательно эпилога.
fatabstard- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-05-15
- Сообщение 20
neonv1 пишет:правельно я тоже могу офигенно работать в датапаке а вот в яве на 20% т.к в универе я просто не дал должного внимания)). если что-то такое реализуете я буду с вами, преспектива моя в том что я учусь в универе но 1 курс), щас осваиваем дельфи и си.) но и минус то что сейчас сессии, все встало на месяц. тем не менее готов войти в игру(команду)закрытою от посторонних желательно эпилога.
Желательно эпилог в топку!!!
- Сообщение 21
мне тож эпилог не нравится.....fatabstard пишет:
Желательно эпилог в топку!!!
- Сообщение 22
Суть не в том нравится или не нравится его ещё не доделали так даже с граций финал половина не работает то.
fatabstard- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-05-15
- Сообщение 23
незнаю с профами у меня всё норм, а вот хлапа и взломщики эт чтото страшное, сегодня сижу се в игре спокойно, а тут бац вылетаю и не могу зайти,пишет пасс не верен, меняю в базе пасс опять на свой проверяю ип с которого был вход, и вижу что не я, блин сразу ип в бан, акк того придурка в банн, хорошо на аке было 3 чара, одного он успел раздеть, а до админского не добрался, походу даже не знал ник чара гма, ппц кароче я в шоке защита нолевая, народ надо чтото думать, поскольку сборка мне нравится очень даже норм работает если не щитать мелочи, но вот защита на ней ваще не какая хотя я вроде как помню что уже на пакет от входа за гма все серваки пофикшенные, и п.с. не кто не знает фрии темки для бана по железу? буду очень презнателен ато енти упыри с динамой достали!!!
решил дописать суда чтоб не плодить тем: кароче скилл Banish Seraph должен работать на ангелов а работает на всех в том числе и на чаров, ппц просто блин в пвп ДА (Dark Avenger) просто бог поскольку кидает скилл он съедает всё хп и остаётся сделать только 1 удар!
решил дописать суда чтоб не плодить тем: кароче скилл Banish Seraph должен работать на ангелов а работает на всех в том числе и на чаров, ппц просто блин в пвп ДА (Dark Avenger) просто бог поскольку кидает скилл он съедает всё хп и остаётся сделать только 1 удар!
aldemko- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-05-26
- Сообщение 24
Всем привет!
скажите я только качаю данную сборку последней ревизии которая доступна на форуме.
Теперь читаю отзывы и тд и тп, все ок но вот мультипрофа не радует(
я просто хочу крафт сервер сделать х35-х50
Скажите пожалуйста, а если сделать что бы профу у кота можно было брать например за спец монеты, которые будут выдаватся каждому новому игроку, и монеты что бы не передавались, и ему их хватало ровно на 3 профы.
А еще, если отключить квесты на профы ?) оО - это не повредит работе сервера?
и как это сделать ?))
скажите я только качаю данную сборку последней ревизии которая доступна на форуме.
Теперь читаю отзывы и тд и тп, все ок но вот мультипрофа не радует(
я просто хочу крафт сервер сделать х35-х50
Скажите пожалуйста, а если сделать что бы профу у кота можно было брать например за спец монеты, которые будут выдаватся каждому новому игроку, и монеты что бы не передавались, и ему их хватало ровно на 3 профы.
А еще, если отключить квесты на профы ?) оО - это не повредит работе сервера?
и как это сделать ?))
SFU- Сообщения : 21
- Сообщение 25
квесты удали и не парься