привет всем, у меня возник вот такой вопрос. Когда я поставил себе на серв гмшоп там были тату(авадона, кошмаров и т.д.) но статистику я их не знаю, но потом как выяснилось люди говорят мол они не правильно работают, тоесть не дают нужных статов. Я полазил в нете и нашел вот такую темку, где описано как они должны работать. Так вот у меня вопрос они реально не работают или просто игроки кревые????
Описание каждой из татуировок:
1. Tattoo of Power - увеличивает физическую атаку (P.Atk) на 8%;
2. Tattoo of Fire - увеличивает процент блокируемых щитом атак (при надетом щите) на 50
единиц;
3. Tattoo of Stout - увеличивает скорость бега (Speed) на 17;
4. Tattoo of Flame - увеличивает силу магической атаки (М.Atk) на 33%;
5. Tattoo of Braze - увеличивает шанс нанесения критического удара (Critical) на 15%;
6. Tattoo of Bleed - увеличивает защиту от спецудара Bleed (наносимого мобами и некоторыми
классами, например TH) на 25 единиц;
7. Tattoo of Absolute - увеличивает максимальное число HP на 10%;
8. Tattoo of Soul - увеличивает скорость физической атаки (Atk.Speed) на 17%;
9. Tattoo of Avadon - увеличивает скорость магической атаки (Casting Spd.) на 17%;
10.Tattoo of Doom - увеличивает мастерство владения тяжелой броней (Heavy Armor Mastery) на
57 единиц;
11.Tattoo of Pledge - увеличивает мастерство владения легкой броней (Light Armor Mastery) на
21 единицу + дает 4 единицы к увороту при физической атаке при надетой легкой броне;
12.Tattoo of Divine - увеличивает сопротивляемость заклинаниям Sleep и Hold на 40 пунктов
(для примера: 2 одетые тату of Divine дают эффект как у Mental shield 4).
взято с http://forums.goha.ru/showpost.php?p=1085458&postcount=8[/u]
Описание каждой из татуировок:
1. Tattoo of Power - увеличивает физическую атаку (P.Atk) на 8%;
2. Tattoo of Fire - увеличивает процент блокируемых щитом атак (при надетом щите) на 50
единиц;
3. Tattoo of Stout - увеличивает скорость бега (Speed) на 17;
4. Tattoo of Flame - увеличивает силу магической атаки (М.Atk) на 33%;
5. Tattoo of Braze - увеличивает шанс нанесения критического удара (Critical) на 15%;
6. Tattoo of Bleed - увеличивает защиту от спецудара Bleed (наносимого мобами и некоторыми
классами, например TH) на 25 единиц;
7. Tattoo of Absolute - увеличивает максимальное число HP на 10%;
8. Tattoo of Soul - увеличивает скорость физической атаки (Atk.Speed) на 17%;
9. Tattoo of Avadon - увеличивает скорость магической атаки (Casting Spd.) на 17%;
10.Tattoo of Doom - увеличивает мастерство владения тяжелой броней (Heavy Armor Mastery) на
57 единиц;
11.Tattoo of Pledge - увеличивает мастерство владения легкой броней (Light Armor Mastery) на
21 единицу + дает 4 единицы к увороту при физической атаке при надетой легкой броне;
12.Tattoo of Divine - увеличивает сопротивляемость заклинаниям Sleep и Hold на 40 пунктов
(для примера: 2 одетые тату of Divine дают эффект как у Mental shield 4).
взято с http://forums.goha.ru/showpost.php?p=1085458&postcount=8[/u]