Уважаемый СКАЗКА, мне очень нравится ваша сборка, но при входе в игру появляются копирайты Welcome to L2J_CE(по средине монитора), я понимаю что это копирайт указывает изготовителя, но я бы хотел скрыть на какой сборке стоит мой сервер, в конфиге General есть опция для точго что бы убрать копирайты, но она до 1 места (не работает) видимо нада рытся в исходниках, но я в этом не оч понимаю, помогите пожалуйста убрать копирайты, буду очень благодарен вам за такую услугу.Прошу не игнорируйте мое сообщение
+5
Bass
ArtiShok
v22
lromchikl
demius
Участников: 9
Проблемы с копирайтами
lromchikl- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 2
Re: Проблемы с копирайтами
Хм...Странно у меня на 275 реве всё нормально скрывается и копирайты не показываются.demius пишет:Уважаемый СКАЗКА, мне очень нравится ваша сборка, но при входе в игру появляются копирайты Welcome to L2J_CE(по средине монитора), я понимаю что это копирайт указывает изготовителя, но я бы хотел скрыть на какой сборке стоит мой сервер, в конфиге General есть опция для точго что бы убрать копирайты, но она до 1 места (не работает) видимо нада рытся в исходниках, но я в этом не оч понимаю, помогите пожалуйста убрать копирайты, буду очень благодарен вам за такую услугу.Прошу не игнорируйте мое сообщение
v22- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 3
demius пишет:Уважаемый СКАЗКА, мне очень нравится ваша сборка, но при входе в игру появляются копирайты Welcome to L2J_CE(по средине монитора), я понимаю что это копирайт указывает изготовителя, но я бы хотел скрыть на какой сборке стоит мой сервер, в конфиге General есть опция для точго что бы убрать копирайты, но она до 1 места (не работает) видимо нада рытся в исходниках, но я в этом не оч понимаю, помогите пожалуйста убрать копирайты, буду очень благодарен вам за такую услугу.Прошу не игнорируйте мое сообщение
Конфиг l2j_ce.cfg
ищи
# ---------------------------------------------------------------------------
# Собщение приветствия (появляется посреди Экрана) во время входа игрока на сервер
# Разрешить сообщение?mal system message
# По умолчанию: False
AllowScreenWelcomeMessage = false
ScreenWelcomeMessage = Пиши все и что угодно)
demius- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 4
v22 пишет:demius пишет:Уважаемый СКАЗКА, мне очень нравится ваша сборка, но при входе в игру появляются копирайты Welcome to L2J_CE(по средине монитора), я понимаю что это копирайт указывает изготовителя, но я бы хотел скрыть на какой сборке стоит мой сервер, в конфиге General есть опция для точго что бы убрать копирайты, но она до 1 места (не работает) видимо нада рытся в исходниках, но я в этом не оч понимаю, помогите пожалуйста убрать копирайты, буду очень благодарен вам за такую услугу.Прошу не игнорируйте мое сообщение
Конфиг l2j_ce.cfg
ищи
Ой блин точно, а тоя вчера ночью сидел сонный и наверно пропустил) спс большое теперьв се норм)
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 5
Та этих копирайтов в Комьюнити еще куча=)))demius пишет:Уважаемый СКАЗКА, мне очень нравится ваша сборка, но при входе в игру появляются копирайты Welcome to L2J_CE(по средине монитора), я понимаю что это копирайт указывает изготовителя, но я бы хотел скрыть на какой сборке стоит мой сервер, в конфиге General есть опция для точго что бы убрать копирайты, но она до 1 места (не работает) видимо нада рытся в исходниках, но я в этом не оч понимаю, помогите пожалуйста убрать копирайты, буду очень благодарен вам за такую услугу.Прошу не игнорируйте мое сообщение
Bass- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 6
Во во
Моно было с комъюнити убрать
не не подумайте ,что стыдно сборки и тд и тп,прост можнобылобы вписать туданазвание сборки иль ещечего нибудь
мби не актуально
Моно было с комъюнити убрать
не не подумайте ,что стыдно сборки и тд и тп,прост можнобылобы вписать туданазвание сборки иль ещечего нибудь
мби не актуально
- Сообщение 7
Зря ты так говоришь...Комьюнити разработана СКАЗКой а значит он может спокойно ставить копирайты...если хочешь удалять удаляй... но админы не будут убирать копирайты
CKA3KA- Admin
Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 8
ArtiShok пишет:Зря ты так говоришь...Комьюнити разработана СКАЗКой а значит он может спокойно ставить копирайты...если хочешь удалять удаляй... но админы не будут убирать копирайты
я оставил возможность убирать копирайты в комьюнити .. если очень админа припрет ...
Bass- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 9
я не убирал =)
ну и не буду
ну и не буду
- Сообщение 10
А можете сделать так чтоб верхнее меню и копирайт были прописаны допустим %header% и %copyright%, чтоб их можно было менять?Admin пишет:я оставил возможность убирать копирайты в комьюнити .. если очень админа припрет ...
просто если начинаешь изменять верхнее меню, то изменять во всех файлах, а их там оч много
CKA3KA- Admin
Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 11
ArtiShok пишет:А можете сделать так чтоб верхнее меню и копирайт были прописаны допустим %header% и %copyright%, чтоб их можно было менять?Admin пишет:я оставил возможность убирать копирайты в комьюнити .. если очень админа припрет ...
просто если начинаешь изменять верхнее меню, то изменять во всех файлах, а их там оч много
есть проги которые замещают в файлах один набор символов на другой автоматом
DontWorry- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-06-26
- Сообщение 12
Welcome to L2J_CE русскими символами
# Собщение приветствия (появляется посреди Экрана) во время входа игрока на сервер
Если писать по русски вместо Welcome to L2J_CE , то отображаются в игре иероглифы(
Как можно тут использовать русские символы?
Заранее спасибо!
Если писать по русски вместо Welcome to L2J_CE , то отображаются в игре иероглифы(
Как можно тут использовать русские символы?
Заранее спасибо!
Naik- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 13
Походу надо в ядре кодировку менять. В общем лучше не парься.
- Сообщение 14
Naik пишет:Походу надо в ядре кодировку менять. В общем лучше не парься.
Спасибо за ответ!
Может кто еще подскажет, как можно изменить копирайт который пишется в чате при входе в игру.
"Добро пожаловать в мир Lineage II Gracia
This server developed
server version
Datapack"
Разработчика там бы оставил, а вот версию сервера, Datapack убрал бы.
- Сообщение 15
в патче в systemmsg-e.datDontWorry пишет:
"Добро пожаловать в мир Lineage II Gracia
в конфигах где то было отключение показа версии ядра/датапакаDontWorry пишет:
This server developed
server version
Datapack"
- Сообщение 16
ArtiShok пишет:в патче в systemmsg-e.datDontWorry пишет:
"Добро пожаловать в мир Lineage II Graciaв конфигах где то было отключение показа версии ядра/датапакаDontWorry пишет:
This server developed
server version
Datapack"
Спасибо все получилось!
- Сообщение 17
не за что...
Andrew68- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 18
ArtiShok пишет:
Та этих копирайтов в Комьюнити еще куча=)))
кгм. открываем все хтмлки в папке коммунити блокнотом ++ жмем найти и заменить. найти "сказка" или чего то там, заменить на "Ваш текст" жмем заменить во всех открытых документах - делов то на 30 сек.