суть проблемы установил stress web 8.0 на хостинг всё сайт настроил и сделал в админ панели в логине и гейм сервере вписал всё правильно но у меня показывает только что сервер онлайн не показывает статистику онлайн рб и тд как я понел проблема с бд не соединяется установил я бд правильно раньше тоже ставил сервер было всё норм переустановил винду снова решил поставить и тут такая беда
Участников: 3
проблема с msql
maximov- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2010-04-22
- Сообщение 2
Re: проблема с msql
а ты права раздал на того пользователя который конектится к бд?
qfull55- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-04-18
- Сообщение 3
нет а как это сделать просто не сталкивался с такой проблемай не разуmaximov пишет:а ты права раздал на того пользователя который конектится к бд?
maximov- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2010-04-22
- Сообщение 4
Я права хз как на хосте у тебя, но суть в том что бы разрешить пользователю USER с ip xxx.xxx.xx.x доступ к базе (чтение запись и тд).
user@xxx.xxx.xx.x (user - логин \xxx.xxx.xx.x - ip твоего хостера)
password
read
write
Это в общих чертах. Набери в гугле, по мускулу оч много написано.
user@xxx.xxx.xx.x (user - логин \xxx.xxx.xx.x - ip твоего хостера)
password
read
write
Это в общих чертах. Набери в гугле, по мускулу оч много написано.
Mazillka- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2010-05-08
- Сообщение 5
смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
- Сообщение 6
спасибо за ответы ну кто может объяснить почему это произошло? месяц назад был сервер всё было норм. тажа сборка тот же движок сайта тот хостинг теже программы таже винда и почему то вот такая хрень произашла просто интересно почемуMazillka пишет:смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
- Сообщение 7
qfull55 пишет:спасибо за ответы ну кто может объяснить почему это произошло? месяц назад был сервер всё было норм. тажа сборка тот же движок сайта тот хостинг теже программы таже винда и почему то вот такая хрень произашла просто интересно почемуMazillka пишет:смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
стресс не ставил, но как мне подсказывает интуиции там есть настройки под разные сервера(их структуры БД) и наверное месяц назад у тебя стоял конфиг под твою сборку а сейчас(как я думаю после переустановки) он стал стандартным(тоисть не подходящим под твою сборку)
PS: все основано на догадках...
- Сообщение 8
не это не в канфигах дело это точьно я когда дохажу до 3 этапа устновки stress weba пробывал подключица к своей бд пишит time overMazillka пишет:qfull55 пишет:спасибо за ответы ну кто может объяснить почему это произошло? месяц назад был сервер всё было норм. тажа сборка тот же движок сайта тот хостинг теже программы таже винда и почему то вот такая хрень произашла просто интересно почемуMazillka пишет:смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
стресс не ставил, но как мне подсказывает интуиции там есть настройки под разные сервера(их структуры БД) и наверное месяц назад у тебя стоял конфиг под твою сборку а сейчас(как я думаю после переустановки) он стал стандартным(тоисть не подходящим под твою сборку)
- Сообщение 9
qfull55 пишет:не это не в канфигах дело это точьно я когда дохажу до 3 этапа устновки stress weba пробывал подключица к своей бд пишит time overMazillka пишет:qfull55 пишет:спасибо за ответы ну кто может объяснить почему это произошло? месяц назад был сервер всё было норм. тажа сборка тот же движок сайта тот хостинг теже программы таже винда и почему то вот такая хрень произашла просто интересно почемуMazillka пишет:смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
а на железе с сервером файрвол/модем/роутер стоит?
- Сообщение 10
нету у меня простая локльная сеть кабель от свича на крыши напремую в компMazillka пишет:qfull55 пишет:не это не в канфигах дело это точьно я когда дохажу до 3 этапа устновки stress weba пробывал подключица к своей бд пишит time overMazillka пишет:qfull55 пишет:спасибо за ответы ну кто может объяснить почему это произошло? месяц назад был сервер всё было норм. тажа сборка тот же движок сайта тот хостинг теже программы таже винда и почему то вот такая хрень произашла просто интересно почемуMazillka пишет:смотри в БД названия столбцов(могут быть различия...)
а на железе с сервером файрвол/модем/роутер стоит?