L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 5

32

amatory09

Дата регистрации : 2010-03-26

32 Empty 32

Сообщение  amatory09 Вт Июн 22, 2010 10:42 pm

Народ а сервак может запустится на 32 битной машине? а что-то у меня сервак ругается и там фигурируют числа x64 x 86
    Mazillka
    Mazillka

Дата регистрации : 2010-05-08

32 Empty Re: 32

Сообщение  Mazillka Вт Июн 22, 2010 10:47 pm

думаю эта тема побеждает в номинации самая глупая тема года... lol!
    amatory09

Сообщение  amatory09 Вт Июн 22, 2010 11:00 pm

ндя такого ответа я и ждал спс
    ISedoyI

Дата регистрации : 2010-05-02

Сообщение  ISedoyI Ср Июн 23, 2010 12:05 am

у меня на 32 и онлайна 50+ нормально работает! оперативы вправдь маловато)
    qfull55

Дата регистрации : 2010-04-18

Сообщение  qfull55 Ср Июн 23, 2010 12:28 am

Mazillka пишет:думаю эта тема побеждает в номинации самая глупая тема года... lol!
    Сука *нецензурная брань* всякую *нецензурная брань* писать. если человек только начал этим занимаются он чо не может спросить если ты такой гуро помогите разобраться в вопросе мне https://l2jce.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t1358.htm вот и пасмотрим
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Ср Июн 23, 2010 3:30 pm

qfull55 пишет:
    Mazillka пишет:думаю эта тема побеждает в номинации самая глупая тема года... lol!
    Сука *нецензурная брань* всякую *нецензурная брань* писать. если человек только начал этим занимаются он чо не может спросить если ты такой гуро помогите разобраться в вопросе мне https://l2jce.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t1358.htm вот и пасмотрим

если человек "занимается" то пусть сам занимается а не задает тупейшие вопросы ответы на которые можно найти без проблем(или же самому дойти до ответа).

qfull55
    школота? ну сколько можно? когда вы уже сами начнете думать своими головами и поймете что сервер только вам нужен и никто вообще никто не обязан вам чем то помогать.

ЗЫ: перестаньте наглеть и требовать.
    ЗЫ2: и почему вы все видите только мат и насмешки? мб я пытаюсь заставить вас олухов думать своей головой и искать ответы на самые элементарные вопросы самостоятельно.
    Andrew68

Дата регистрации : 2010-04-08

Сообщение  Andrew68 Ср Июн 23, 2010 5:04 pm

Ты сам то гений видимо? У вас все там в незалежной такие умники?
    Сам то наверно уже родился суперадмином, да?

Запомни, ни один человек, не может быть умнее другого. Один знает много об одном, второй знает много о другом и тд.
    Каждый думает и мыслит в меру своих знаний. А бля супер мануала, отображающего ВСЕ ВСЕ ВСЕ возникающие вопросы по установке, запуску и эксплуатации сервера, я нигде в Нете НЕ ВИДЕЛ. МОЖЕТ НАПИШЕШЬ, А??

Так что не умничай особо, а просто помогай людям. Тебе многие будут признательны, поверь. Или ПНХ Mazillka тебе больше по душе? Можем и так. Только нас то "олухов" много, а ты "гений" один. Заплюём нах.

Сходи на zonegame.ru поагрись, там с такими не церемонятся.
    ДА ты там уже всех заеб - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8309
    Посмотрим, кстати на его рожу: http://baltgames.lv/v2/users/94138/
    Какой разносторонний однако.... http://bazika.net/user/4833 Знает всё ни о чем.
    Тут он наверно админил - http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=27174 и на руоффе кардиналом тоже админил.
    Вот его ася - 405892240, зовут Андрей.
    Это этот нуб нам тут мозг лечит - а сам такие вопросы задавал цитирую "Lin2La2 помоги как можна добавить итем в дроп лист моба на С4 ПТС серере?" http://ops-l2.com/forum/39-122-2 значит не рождался гением.

Песдатый стёб, да Андрюх? Ну конечно конечно это всё не ты по ссылкам, конечно.

Щас то у тебя храбрость в одном месте встала т.к. нету модера который тебя бы охладил.

==================
    Парни, если этот чел - Mazillka не изменит стиль своего общения и не прекратит оскорбления, предлагаю игнорить его посты, какими бы они не были.

amatory09

Сообщение  amatory09 Ср Июн 23, 2010 6:07 pm

Плять мозилка не хочешь помоч просто не пиши не чего
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Ср Июн 23, 2010 8:48 pm

amatory09 пишет:Плять мозилка не хочешь помоч просто не пиши не чего

помогите себе сами начните учиться и пользоваться поиском

уже тошно от вашего "дай дай дай" и "памагите срочна"

Andrew68 пишет:Ты сам то гений видимо? У вас все там в незалежной такие умники?
    Сам то наверно уже родился суперадмином, да?

Запомни, ни один человек, не может быть умнее другого. Один знает много об одном, второй знает много о другом и тд.
    Каждый думает и мыслит в меру своих знаний. А бля супер мануала, отображающего ВСЕ ВСЕ ВСЕ возникающие вопросы по установке, запуску и эксплуатации сервера, я нигде в Нете НЕ ВИДЕЛ. МОЖЕТ НАПИШЕШЬ, А??

Так что не умничай особо, а просто помогай людям. Тебе многие будут признательны, поверь. Или ПНХ Mazillka тебе больше по душе? Можем и так. Только нас то "олухов" много, а ты "гений" один. Заплюём нах.

ты так все написал как будто только у вас подобные проблемы именно в это время возникли. а ты не думал что это все уже пережевано много раз? и стоит лишь ударить пальцем об палец для их решения.

я всегда помогал и помогаю нормальным людям а не быдлу которое только знает как зайти на форум и создать новую тему.

ЗЫ: к половине ссылок отношения не имею)
    ЗЫ2: и заметь(открой глаза) от вас идет больше говна и оскорблений чем от кого.
    ЗЫ3: вспомнил одну пословицу "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" поэтому прекращаю с вами общение :D

Последний раз редактировалось: Mazillka (Ср Июн 23, 2010 9:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Ср Июн 23, 2010 8:57 pm

del
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Ср Июн 23, 2010 9:09 pm

amatory09 пишет:Плять мозилка не хочешь помоч просто не пиши не чего
    по твоей проблеме.

абсолютно все ява сборки работают на х32(х86) и х64 битных ОС
    и "ругань" сервера нужно было сюда вылаживать ( а то по сути ты пришел на форум ни с чем и просишь помощи, именно из-за этого я написал свой первый пост. так как Правильно заданый вопрос - половина ответа)
    Andrew68

Сообщение  Andrew68 Чт Июн 24, 2010 2:59 am

согласен закрыть агротему и больше не вспоминать.
    будь просто проще.
    как я.
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Чт Июн 24, 2010 3:25 am

Andrew68 пишет:согласен закрыть агротему и больше не вспоминать.
    будь просто проще.
    как я.
    я всегда простой=)
    и людям помогаю по возможности и должность у меня соответствующая но на другом форуме)

но лень народа просто убивает...(чаще всего толком не могут описать свои проблемы...)
    Andrew68

Сообщение  Andrew68 Чт Июн 24, 2010 3:29 am

Ну как можем так и описываем. Не все же стали сражу ПРОФИ, верно?
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Чт Июн 24, 2010 3:49 am

Andrew68 пишет:Ну как можем так и описываем. Не все же стали сражу ПРОФИ, верно?
    ну тут не в профи дело)
    а в простой "грамотности"(что ли) в наше время мало людей которые могут четко и ясно выражаться...
    Andrew68

Сообщение  Andrew68 Чт Июн 24, 2010 4:03 am

ты знаешь иногда сложновато поиск юзать бывает. когда понапишут в темах сУбклас или енчант или сИртификация и т.д.
    я много по крупицам собирал и узнавал а тут вопросы задаю надеясь на позитив, доброжелательность и оперативность (иной раз из за 2 строк в нете по 4 часа сидишь)
    Кстати сервером я заниматься начал с 3 марта сего года. Много читал и перечитывал перед тем как понял.
    Но все ж таки есть вопросы. Что такое SVN? и где там там найти 2 строчки какие я просил в теме про СП и ХП бафера? (я не включаю тупого- просто не могу догнать)
    Для меня сервак - это хобби. такие вот дела.
    Mazillka
    Mazillka

Сообщение  Mazillka Чт Июн 24, 2010 4:07 am

SVN (Subversion) — это система контроля версий, позволяющая пользователям удаленно и одновременно работать над проектом. В состав svn входит два компонента — сервер и клиенты. Сервер отвечает за хранение и синхронизацию всей информации, а клиенты, то есть пользователи, за добавление информации.
    (Wiki)

сейчас поищу местный свн юзеров и дам тебе строчки...

Upd:

создаешь два скила(что бы 100% реген ХП и ЦП сделать) далее идешь по пути
    [color=red]/gameserver/data/html/CommunityBoard/baffer[/color] открываешь штмлку [color=red]standart_baff.htm[/color]
    и вставляешь такую строчку:
    [code]
    <button value="Wild Magic" action="bypass -h _bbsloc;baff_skill; 1303" width=100 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_ct1.button_df">[/code]

где [color=red]1303[/color] айди твоего скила(ЦП или ХП)
    а [color=red]Wild Magic[/color] название скилов(надпись на кнопке)

надеюсь основы Штмл знаешь ибо там все по столбцам)

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 1:32 am