Кто вообше сервер держит на сказке , а то тут поставил игхапа ужаснулся... D:
Участников: 3
болтовня
Liiion911- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2010-07-02
- Сообщение 2
Re: болтовня
http://la2home.com играл там...
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 3
Так вроде это сервер сказки ибо свн стоит на этом сайте.Liiion911 пишет:http://la2home.com играл там...
- Сообщение 4
понятия не имею, мне больше всегда казалось что это его знакомый или друг, админа зовут Алексей.гм
если это и есть сказка, пошел ка я с форума ))) бана мне не миновать =Р
SarGos- Сообщения : 493
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 5
тоже играл!Liiion911 пишет:http://la2home.com играл там...
- Сообщение 6
Блин вот сервер даже не начем поставить ... ппц полнеййшийLiiion911 пишет:понятия не имею, мне больше всегда казалось что это его знакомый или друг, админа зовут Алексей.гм
- Сообщение 7
а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 8
В сборке критический баг это только кот. в остолном дата пак там реализация отстает а так все нормLiiion911 пишет:а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 9
да было бы крутоLiiion911 пишет:а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 10
А куда пропал арти , а то без него фиг реализацией займешьсяSarGos пишет:да было бы крутоLiiion911 пишет:а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 11
да уж это точноShadowPK пишет:А куда пропал арти , а то без него фиг реализацией займешьсяSarGos пишет:да было бы крутоLiiion911 пишет:а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 12
А у тебя сервер стоит?SarGos пишет:да уж это точноShadowPK пишет:А куда пропал арти , а то без него фиг реализацией займешьсяSarGos пишет:да было бы крутоLiiion911 пишет:а что в сборке по поводу багов ? если поставить кота возможно обойти его в плане мудьтипрофы ? если да то как, попробуем поправить без вмешательств в ядро =\
- Сообщение 13
Поставил пока сервер, уже второй день проверяю сборку, интересного много, но коммунити отключил нафиг первым делом, не люблю я такие странные вещи, в ней ошибок тонна (в байпасах походу в каждой второй странице пропущен h в диалоге)
а по поводу игры обрадовала работа хб, апнул лвла ХБ, хочу проверить все, пока только 2ой лвл доверия, но ничего это дело времени.
а вот с профами так и не понимаю. вроде кот правду говорит, "у вас взята профа" где баг то ? )
а по поводу игры обрадовала работа хб, апнул лвла ХБ, хочу проверить все, пока только 2ой лвл доверия, но ничего это дело времени.
а вот с профами так и не понимаю. вроде кот правду говорит, "у вас взята профа" где баг то ? )
- Сообщение 14
а ты открой сервер при онлайне в 100 увидиш человек 20 с мультипрофLiiion911 пишет:Поставил пока сервер, уже второй день проверяю сборку, интересного много, но коммунити отключил нафиг первым делом, не люблю я такие странные вещи, в ней ошибок тонна (в байпасах походу в каждой второй странице пропущен h в диалоге)
- Сообщение 15
ага, и 10 из них вкачаны багом сразу до 85го )) на одном мобе (при рейтах х20 проверялось)
просто поинтересовался как работает эта мультипрофа.
нашел на форуме, надо типа пройти квест и взять профу у кота... интересно )
- Сообщение 16
Работает стандартно у кого не слабый комп те смогут сделать, я сам лично делал...Liiion911 пишет:ага, и 10 из них вкачаны багом сразу до 85го )) на одном мобе (при рейтах х20 проверялось)
Береш открываеш меню выхода и нажимаеш профу и оновременно выходиш и 50% что пакет отвечаюший за кота не отправится а скилы ты получиш.. и так можно с 1 -2 профой сделать
А про рейты мне все равно делаю только пвп сервера