L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

+4
noub
ArtiShok
Liiion911
volk131
Участников: 8

Кто какие сборки юзает!???

Liiion911
    Liiion911

Дата регистрации : 2010-07-02

Кто какие сборки юзает!??? - Страница 2 Empty Re: Кто какие сборки юзает!???

Сообщение  Liiion911 Чт Июл 29, 2010 1:07 am

Меня ядро мало волнует, ну есть и норм, правда ошибка , когда берешь пати самого себя и оишбка с мультипрофой самые бесячии их бы доработать. потом еще доделать по оффу ТБ и все. идеальный сервер.

остальное зависит от умений админа )
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Чт Июл 29, 2010 10:57 am

Liiion911 пишет:Меня ядро мало волнует, ну есть и норм, правда ошибка , когда берешь пати самого себя и оишбка с мультипрофой самые бесячии их бы доработать. потом еще доделать по оффу ТБ и все. идеальный сервер.

остальное зависит от умений админа )
    единственное...у сказки клан кораблей не хватает.хотя до сидов можно сделать тп...
    Не по теме: кто нить знает как сделать чтоб в зоне можно было трансформится из птицы?(я о местах возле сидов)
    neonv1 пишет:
    Liiion911 пишет:Вы поставьте сервер не х100500 рейты а крафт сервер. сразу видно где недоработки и чт их почти нету ))
    Все что осталось, это пара ошибок в ядре и куча работы с датапаком, благо датапак можно делать самому )
    я понимаю что это не оффсерв java - эта када серф работаит когда комп включен.а OFF эта када серфф работает при выключеном компе млять scratch
    Чистой воды бред!!!!
    Офф серв - оффициальный сервер... New Bie(типа нюб) Laughing
    neonv1
    neonv1

Дата регистрации : 2010-04-26

Сообщение  neonv1 Чт Июл 29, 2010 12:19 pm

ArtiShok пишет:
    neonv1 пишет:
    я понимаю что это не оффсерв java - эта када серф работаит когда комп включен.а OFF эта када серфф работает при выключеном компе млять scratch
    Чистой воды бред!!!!
    java - эта када серф работаит когда комп включен.а OFF эта када серфф работает при выключеном компе млять.
    Скопипастил с коментов. там сравнивали офф сервер и джава. единствнный комент за год над которым я посмеялся.
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Чт Июл 29, 2010 2:33 pm

neonv1 пишет:
    ArtiShok пишет:
    neonv1 пишет:
    Чистой воды бред!!!!
    java - эта када серф работаит когда комп включен.а OFF эта када серфф работает при выключеном компе млять.
    Скопипастил с коментов. там сравнивали офф сервер и джава. единствнный комент за год над которым я посмеялся.
    так ты так и говори что это комент...а то о себе мнение тока портишь Laughing
    Liiion911
    Liiion911

Дата регистрации : 2010-07-02

Сообщение  Liiion911 Чт Июл 29, 2010 3:15 pm

Арти, когда делал сид оф деструкшн вписал на onTalk по NPC AirShipController снятие трансформы. (код можно найти в скрипте снятия трансформы или админ командах)
    так как аоддержка зон снятия трансформы в ядре и я ненашел зону базы Круциуса чтобы по его присеру сделать и на сиде (((

Текущее время Ср Ноя 20, 2024 11:09 pm