L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 4

Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок!

celeres

Дата регистрации : 2010-10-17

Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок! Empty Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок!

Сообщение  celeres Вс Окт 17, 2010 6:13 am

Есть сервер,
    Технические характеристики сервера
    Процессор: Intel® Core™ i7-960 8x 3.20 GHz
    Оперативная Память (RAM): 12 GB DDR3 RAM можно добавить ещё 12 GB
    Жесткий диск (HDD):
    RAID10 (RAID 0 + 1)
    HDD1 500 GB
    HDD2 500 GB
    HDD3 500 GB
    HDD4 500 GB
    На нём стоит сборка сказки, сервер работает уже более 6 месяцев. работает 24/7
    Есть хост в Германии и домен в зоне RU сайт и форум полностью настроены и работают, работает система доната через СМС и веб мани, яндекс и т.д
    Есть возможность к подключению инета на сервер от 4-6-8-10-20-30м.б до 1Гига, есть две сетевые карты

У кого есть интересные идеи, предложения и разбирается в Яве, и как поднять больше онлайна, (денег на рекламы нет) и готов(а) стать компаньоном, все предложение будем обсуждать и рассматривать вместе.
    немного о себе
    Девушка, 1990г, живу - Украина -
    занимаюсь сервером уже более полтора года, сайт, форум, и сервер всё делала и делаю сама, разбираюсь всего понемногу, но хватает чтобы делать и править.
    Кого заинтересовала и для теста могу включить тестовый сервер,и дать права админа, на рабочий сервер, права пока не дам!
    связь со мной и детальное обсуждение, можно по аське 365-012-666 или через тикет
    сайта в аське мало бываю, больше в тикете сайта, оставив свою электронную почту или аську для связи.
    Bass
    Bass

Дата регистрации : 2010-03-02

Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок! Empty Re: Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок!

Сообщение  Bass Вс Окт 17, 2010 2:41 pm

name online status
    login game
    absolut 7 on on

не густо не густо

http://la2absolut.ru/
    celeres

Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок! Empty Re: Есть желающие? Сервер, хост, домен в подарок!

Сообщение  celeres Вс Окт 17, 2010 3:33 pm

Было бы густо густо, как думаешь, писала бы?
    Bass
    Bass

Дата регистрации : 2010-03-02

Сообщение  Bass Вс Окт 17, 2010 3:42 pm

не хотел тебя задеть
    поддерживаю тебя
    желаю чтобы твой проект расцвел и был там онлайн 100500++
    celeres

Сообщение  celeres Вс Окт 17, 2010 4:13 pm

Спасибо и на этом)
    Ridvik

Дата регистрации : 2010-04-24

Сообщение  Ridvik Вс Окт 17, 2010 7:43 pm

так думаю щас надо сидеть либо на эпилоге либо на ит))) гф я так думаю не акуально сейчас Very Happy
    Naik
    Naik

Дата регистрации : 2010-03-06

Сообщение  Naik Сб Окт 30, 2010 12:44 am

Ищешь спонсора? Ну ну... Я бы взял в аренду такой комп на пару месяцев.

Текущее время Ср Ноя 20, 2024 11:05 pm