Перетаскиваю камень агументации в соответствующие окошко и мне пишут This is not a suitable item.
Что делать? как исправить?
Удали адрес форум , и будет все гудMaloi93 пишет:Не работает агументация! =(
Перетаскиваю камень агументации в соответствующие окошко и мне пишут This is not a suitable item.
Что делать? как исправить?
забудь сюда адресMaloi93 пишет:Раздражают такие умники! Реально Народ что делать?
передай Maloi93 , забудь сюда адресEGo^S.nova пишет:У меня норм пашет. такчто либо ты чтото не так делаеш, либо накосячил.
Fes пишет:передай Maloi93 , забудь сюда адресEGo^S.nova пишет:У меня норм пашет. такчто либо ты чтото не так делаеш, либо накосячил.
Да )). Просто реально надоело , хоть и не я иму отвечаю, но все же,есть куча сайтов где описано как ставить сервера, и тому подобноеEGo^S.nova пишет:Fes пишет:передай Maloi93 , забудь сюда адресEGo^S.nova пишет:У меня норм пашет. такчто либо ты чтото не так делаеш, либо накосячил.
Эт какже я ему передам-то?
воттак чтоли?) :
2Maloi: забудь сюда адрес
Кому как, некоторым и недели не хватит для того чтобы просто запустить!, пожалею твои нервы, не вставлю ето "забудь сюда адрес"Maloi93 пишет:=))) Куча серверов становяться с 1 раза и нормально! А в этом БАГ на БАГЕ! Его тупо надо сидеть дня 2 переберать чтобы настроить!
Fes пишет:Да )). Просто реально надоело , хоть и не я иму отвечаю, но все же,есть куча сайтов где описано как ставить сервера, и тому подобноеEGo^S.nova пишет:Fes пишет:передай Maloi93 , забудь сюда адресEGo^S.nova пишет:У меня норм пашет. такчто либо ты чтото не так делаеш, либо накосячил.
Эт какже я ему передам-то?
воттак чтоли?) :
2Maloi: забудь сюда адрес
Уважаемый так мы нормальна иму указали на его ошибки, тесть на его приход сюдаvane4kas пишет:Зачем грубить?Он нормально спросил.Могли бы просто указать на его ощибку(
+1 Жжошь!Fes пишет:Уважаемый так мы нормальна иму указали на его ошибки, тесть на его приход сюдаvane4kas пишет:Зачем грубить?Он нормально спросил.Могли бы просто указать на его ощибку(
EGo^S.nova пишет:+1 Жжошь!Fes пишет:Уважаемый так мы нормальна иму указали на его ошибки, тесть на его приход сюдаvane4kas пишет:Зачем грубить?Он нормально спросил.Могли бы просто указать на его ощибку(
2 vane4kas: мы не грубили, пока все это начиналось.. но 4 дня подряд такого ту**зма (извиняюсь, сорвалось) трудно выдерживать, особенно когда воюешь с питоном (запарил, блин.. на пробелы вечно жалуется...)
Почему только у тебя?.....http:www.la2base.ru , http:www.la2.100nt.ru , тут все ответятMaloi93 пишет:EGo^S.nova пишет:+1 Жжошь!Fes пишет:Уважаемый так мы нормальна иму указали на его ошибки, тесть на его приход сюдаvane4kas пишет:Зачем грубить?Он нормально спросил.Могли бы просто указать на его ощибку(
2 vane4kas: мы не грубили, пока все это начиналось.. но 4 дня подряд такого ту**зма (извиняюсь, сорвалось) трудно выдерживать, особенно когда воюешь с питоном (запарил, блин.. на пробелы вечно жалуется...)
А я веноват что они появляються одна за другой?
Maloi93 пишет:EGo^S.nova пишет:+1 Жжошь!Fes пишет:Уважаемый так мы нормальна иму указали на его ошибки, тесть на его приход сюдаvane4kas пишет:Зачем грубить?Он нормально спросил.Могли бы просто указать на его ощибку(
А я веноват что они появляються одна за другой?
plavik пишет:Э малой Ты внатуре казявка с кривыми руками учись на ошибках и учись их исправлять не на сайтах а СВОЕЙ головой потому что большинство которое ты вычитаешь с САЙТА будет просто "КОПИРОВАТЬ&ВСТАВИТЬ" тоесть ДО твоей ГОЛОВЫ ето НЕ ДОЙДЕТ если ты уж не можешь с ошибками разабратся я уж не говорю о конфигах ! МОжет ты еще попросишь чтобы те расжевали и вставили в рот ?да нет уж ток х*й поставят туда и все К оСТАЛьный Форумчанинам ет не касается! Внатуре Реально Надаел Малой Удали с Головы Вообще о Ла2 Серверах ! или скачай l2offline by aniki РЕАЛЬНО ДЛЯ НУБОВ !
ты кому...wagan пишет:Бесите дебилы.
Maloi93 пишет:plavik пишет:Э малой Ты внатуре казявка с кривыми руками учись на ошибках и учись их исправлять не на сайтах а СВОЕЙ головой потому что большинство которое ты вычитаешь с САЙТА будет просто "КОПИРОВАТЬ&ВСТАВИТЬ" тоесть ДО твоей ГОЛОВЫ ето НЕ ДОЙДЕТ если ты уж не можешь с ошибками разабратся я уж не говорю о конфигах ! МОжет ты еще попросишь чтобы те расжевали и вставили в рот ?да нет уж ток х*й поставят туда и все К оСТАЛьный Форумчанинам ет не касается! Внатуре Реально Надаел Малой Удали с Головы Вообще о Ла2 Серверах ! или скачай l2offline by aniki РЕАЛЬНО ДЛЯ НУБОВ !
Ещё один флудер! xD ты хоть на 1 мой вапрос ответил??? Иди на FoksKids.com и так мозги всем парь!
wagan пишет:Этот EGo^S.nova особенно.