Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
Участников: 5
Досссссссссссссссс
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 2
Re: Досссссссссссссссс
Ддос стоит на "боте"... выделить по больше озушки ддос мб и не заметишьdev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
Fes- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 3
Мб просто мало разрешенных подключений к БД? , как именно ты понял что ддосят?dev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
LionEvil- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-03-12
- Сообщение 4
Паря сначало короче в Аську пишет, либо вы мне шмот топ и всякий бреД, потом говарит через минут 15 начну проходит время и сервер падает, многа дисканектов, я бы дажет это не доссом назвал а чем то другимFes пишет:Мб просто мало разрешенных подключений к БД? , как именно ты понял что ддосят?dev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
STi- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 5
Обычный дос. Ставь фаерволл, блочь айпи нафигLionEvil пишет:Паря сначало короче в Аську пишет, либо вы мне шмот топ и всякий бреД, потом говарит через минут 15 начну проходит время и сервер падает, многа дисканектов, я бы дажет это не доссом назвал а чем то другимFes пишет:Мб просто мало разрешенных подключений к БД? , как именно ты понял что ддосят?dev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )