L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 5

Досссссссссссссссс

dev.actimel
    dev.actimel

Дата регистрации : 2010-03-13

Досссссссссссссссс Empty Досссссссссссссссс

Сообщение  dev.actimel Сб Мар 13, 2010 2:08 am

Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Досссссссссссссссс Empty Re: Досссссссссссссссс

Сообщение  ArtiShok Сб Мар 13, 2010 2:41 am

dev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
    Ддос стоит на "боте"... выделить по больше озушки ддос мб и не заметишь
    Fes

Дата регистрации : 2010-03-09

Сообщение  Fes Сб Мар 13, 2010 4:27 am

dev.actimel пишет:Не кто не пожет поделица защитой для сервер от досеров ? А то серв ставлю и какято падла досит сразу же )
    Мб просто мало разрешенных подключений к БД? , как именно ты понял что ддосят?
    LionEvil
    LionEvil

Дата регистрации : 2010-03-12

Сообщение  LionEvil Сб Мар 13, 2010 10:40 am

Fes пишет:
    Паря сначало короче в Аську пишет, либо вы мне шмот топ и всякий бреД, потом говарит через минут 15 начну проходит время и сервер падает, многа дисканектов, я бы дажет это не доссом назвал а чем то другим
    STi
    STi

Дата регистрации : 2010-03-14

Сообщение  STi Вс Мар 14, 2010 6:40 pm

LionEvil пишет:
    Fes пишет:
    Паря сначало короче в Аську пишет, либо вы мне шмот топ и всякий бреД, потом говарит через минут 15 начну проходит время и сервер падает, многа дисканектов, я бы дажет это не доссом назвал а чем то другим
    Обычный дос. Ставь фаерволл, блочь айпи нафиг

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:43 am