Объясните пожалуйста как можно поставить скилы на продажу; Например: Что бы любой игрок мог подойти к НСП'ку и купить себе скил Spoil???
Участников: 4
НПС по продаже скилов
lromchikl- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 1
НПС по продаже скилов
ADMIRAL- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 2
Re: НПС по продаже скилов
Хорошая идея Но придётся долговато возится,можно попробывать.....lromchikl пишет:Объясните пожалуйста как можно поставить скилы на продажу; Например: Что бы любой игрок мог подойти к НСП'ку и купить себе скил Spoil???
Но если быть остро умным то просто:
<item id="1">
<ingredient id="(допостим за адены) 57" count="70"/>
<production id="Тут ид скила" count="1"/>
</item>
- Сообщение 3
Всё бы ничего, но так добавляются только предметы а не скилы; А мне нужно именно скилы выставить на продажу.ADMIRAL пишет:Хорошая идея Но придётся долговато возится,можно попробывать.....
Но если быть остро умным то просто:
<item id="1">
<ingredient id="(допостим за адены) 57" count="70"/>
<production id="Тут ид скила" count="1"/>
</item>
Sp1tfire- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-02-27
- Сообщение 4
сделай аналог Forgoten Scrolls
- Сообщение 5
Вы немогли бы объяснить по подробней - так как я с этим сталкиваюсь в первый раз.Sp1tfire пишет:сделай аналог Forgoten Scrolls
plavik- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 6
а ты попробуй по аналогу с рыбалкой стоит же нпц продает скилы просто html(ки) вырежешь и зделай потипово кстати для етого нпц потребуется редактирование базы или чтобы те было удобней сам создашь табличку и зделаешь!
- Сообщение 7
Оно ссылается вот на это: <a action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">"I want to improve my fishing skills."</a>plavik пишет:а ты попробуй по аналогу с рыбалкой стоит же нпц продает скилы просто html(ки) вырежешь и зделай потипово кстати для етого нпц потребуется редактирование базы или чтобы те было удобней сам создашь табличку и зделаешь!
Где мне найти: FishSkillList
Всё обыскал нет такого
Sp1tfire- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-02-27
- Сообщение 8
lromchikl пишет:Вы немогли бы объяснить по подробней - так как я с этим сталкиваюсь в первый раз.Sp1tfire пишет:сделай аналог Forgoten Scrolls
- Код:
<skill id="2784" levels="1" name="Eye for Eye">
<set name="itemConsumeId" val="14223" />
<set name="itemConsumeCount" val="1" />
<set name="target" val="TARGET_SELF" />
<set name="skillType" val="LEARN_SKILL" />
<set name="learnSkillId" val="948" />
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE" />
<set name="hitTime" val="1500" />
<set name="staticHitTime" val="true" />
<cond msgId="113" addName="1">
<and>
<player class_id_restriction="131" />
<player level="83" />
</and>
</cond>
</skill>
- Код:
(14223,'Forgotten Scroll - Eye for Eye','false','none',120,'stackable','paper','none',-1,-1,0,0,'true','true','true','true','true','ItemSkills','2784-1;'),
создашь свой скил и итем(etcitem) наподобие этих и в клиенте 2 файла поправить
- Сообщение 9
Извените конечно, но мне не нужно свой скил создавать; Мне нужно уже имеющиеся на продажу поставить, например: Spoil, что бы каждый игрок мог себе купить скил: Spoil и спойтить сколько угодно, а не качать ради того что бы поспойлить отдельного чара-гнома.Sp1tfire пишет:создашь свой скил и итем(etcitem) наподобие этих и в клиенте 2 файла поправить
plavik- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 10
fishing_skill_trees в базе найди такой table и добавь свой скил цену и тд все скилы твои добавленные будут висеть в нпц который рыбные скилы продает но если хоч потом можешь поменять вид нпц ) короч создашь нового нпц такую же Html(КУ) прикрепишь к нему добавишь свои скилы и готово !
- Сообщение 11
Спасибочки Тебе добрый человек теперь всё понятно (просто сразу не понял что это в базе нужно искать)plavik пишет:fishing_skill_trees в базе найди такой table и добавь свой скил цену и тд все скилы твои добавленные будут висеть в нпц который рыбные скилы продает но если хоч потом можешь поменять вид нпц ) короч создашь нового нпц такую же Html(КУ) прикрепишь к нему добавишь свои скилы и готово !
P.S. Всё сделал всё работает, ещё раз спасибо
- Сообщение 12
Ещё один вопрос:
Как можно создать новую таблицу(но с другим названием) и прикрутить её к другой Html'ке, а то как то не хочется что бы мои скилы были вместе с теми что для рыбалки(удалять скилы для рыбалки в своё время то же не хочется, так как они нужны собственно для самой рыболки)
Как можно создать новую таблицу(но с другим названием) и прикрутить её к другой Html'ке, а то как то не хочется что бы мои скилы были вместе с теми что для рыбалки(удалять скилы для рыбалки в своё время то же не хочется, так как они нужны собственно для самой рыболки)