Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места.
+6
TIESTO
SarGos
Windows
sporty
Fes
demius
Участников: 10
Зашита
Fes- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 2
Re: Зашита
хорошую зашиту нужно покупать, готов платить?demius пишет:Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места.
sporty- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-02-27
- Сообщение 3
привяжу lame guard к ип за 50$ если надо. асю скину в личку.
Windows- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 4
Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
SarGos- Сообщения : 493
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 5
Полностю согласен.Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
TIESTO- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-03-17
- Сообщение 6
Парень, зщитить можно 2 вариантами - моск либо деньги. Что есть у тебя - решать тебе. Ибо просто так сейчас ничего не делают. Есть исключения, но за 1,5 года я так и не нашел... И что ты хоч защитить?? Астериос упал.. Ставь что-то с шары. Я лично за ЛГ.
- Сообщение 7
Чтоб люди сами научились, надо писать мануал , очень подробный, и нетолько как ето все переделать , а ише и скомпилить и замить в ядре....Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
+Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, навряд ли он ето все делал чтоб просто так за спс. помогать нубо админам
Последний раз редактировалось: Fes (Вс Мар 21, 2010 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bass- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 8
просто - не бывает!Fes пишет:Чтоб люди сами научились, надо писать мануал , очень подробный, и нетолько как ето все переделать , а ише и скомпилить и замить в ядре....Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
+Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, наврятли он ето все делал чтоб
просто так за спс. помогать нубо админам
просто
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 9
если написать правильный мануал то вопросов не будетFes пишет:
Чтоб люди сами научились, надо писать мануал , очень подробный, и нетолько как ето все переделать , а ише и скомпилить и замить в ядре....
+Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, наврятли он ето все делал чтоб
просто так за спс. помогать нубо админам
просто
или тада писать два мануала для чайника и для тех кто более менее понимает...
TIESTO- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-03-17
- Сообщение 10
вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.
Можно сделать магазин на байлистах? ато он через мультиселл наепашил.. Привязку к нпц грит замути и норм.
а как привязать альт б мазазин к нпц?
Можно сделать магазин на байлистах? ато он через мультиселл наепашил.. Привязку к нпц грит замути и норм.
- Сообщение 11
не как лучше убери ГМ шоп из комунити , и зделай к нпцTIESTO пишет:вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.
Naik- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 12
TIESTO пишет:вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.
Ну во-первых, магазин через байлисты это очень рисковано, т.к. они очень баженые. Через мультиселл 1% вероятность через пакеты сделать. Проверяй полностью магазин, видать где-то с ценами нахимичил, вот и стоит клепает монеты. Особенно часто такое бывает, когда есть обменник аден.
CKA3KA- Admin
Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 13
demius пишет:Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места.
через 1 релиз прикручу к сборке защиту ... правда среднего уровня но для нубочитеров полный треш ..
sporty- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-02-27
- Сообщение 14
Эге ге,моё дело предложить зачем писать всё это?Ну да не по теме извини.Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
Так вот ты на этих твоих нубо форумах и ищи защиту и как её ставить.
Лично для меня в глобальной сети не одного нубо форума нету будь то полное говно люди везде стараются.