L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

+6
TIESTO
SarGos
Windows
sporty
Fes
demius
Участников: 10

Зашита

demius

Дата регистрации : 2010-03-07

Зашита Empty Зашита

Сообщение  demius Ср Мар 17, 2010 11:11 pm

Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места. tongue
    Fes

Дата регистрации : 2010-03-09

Зашита Empty Re: Зашита

Сообщение  Fes Чт Мар 18, 2010 3:10 am

demius пишет:Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места. tongue
    хорошую зашиту нужно покупать, готов платить?
    sporty

Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение  sporty Чт Мар 18, 2010 3:26 am

привяжу lame guard к ип за 50$ если надо. асю скину в личку.
    Windows

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Windows Вс Мар 21, 2010 12:58 pm

Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
    SarGos
    SarGos

Дата регистрации : 2010-03-08

Сообщение  SarGos Вс Мар 21, 2010 1:25 pm

Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
    Полностю согласен.
    TIESTO
    TIESTO

Дата регистрации : 2010-03-17

Сообщение  TIESTO Вс Мар 21, 2010 5:27 pm

Парень, зщитить можно 2 вариантами - моск либо деньги. Что есть у тебя - решать тебе. Ибо просто так сейчас ничего не делают. Есть исключения, но за 1,5 года я так и не нашел... И что ты хоч защитить?? Астериос упал.. Ставь что-то с шары. Я лично за ЛГ.
    Fes

Сообщение  Fes Вс Мар 21, 2010 7:51 pm

Windows пишет:Слушайте,что вы сразу пишите про бабки.Будь у меня бабки на это дело лишние,я нашел бы десяток таких как ты кто тут предлагает за 50 баксов защиту и сделал бы им еще очную ставку.Дело ведь не в том.За бабки все можно.А вот ты сделай доброе дело и напиши тут как защитить свой сервер.Чтоб люди сами знали.Научились чему-то.Только не пиши типо почему я тут должен делится своими знаниями "нашару".Думаю у тебя нет своей сборки L2 и если бы тебе все команды ждава сборок сказали мол почему мы должны делится своими знаниями с тобой давая тебе сборку то тебя бы это оч возмутило.Короче,уже поворачиваю разговор в бредовое русло.Вообщем лучше расскажи как это сделать.А заработать ты всегда можешь на нубо форумах где спрашивают люди "что такое геодата".Даже сам сказка пока не просит денег за свои оч даже не плохие сбоки а ты начинаешь тут ценники лепить на форуме.Имей совесть.
    Чтоб люди сами научились, надо писать мануал , очень подробный, и нетолько как ето все переделать , а ише и скомпилить и замить в ядре....
    +Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, навряд ли он ето все делал чтоб просто так за спс. помогать нубо админам

Последний раз редактировалось: Fes (Вс Мар 21, 2010 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Bass
    Bass

Дата регистрации : 2010-03-02

Сообщение  Bass Вс Мар 21, 2010 8:13 pm

Fes пишет:
    Чтоб люди сами научились, надо писать мануал , очень подробный, и нетолько как ето все переделать , а ише и скомпилить и замить в ядре....
    +Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, наврятли он ето все делал чтоб
    просто так за спс. помогать нубо админам
    просто
    просто - не бывает!
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Вс Мар 21, 2010 8:16 pm

Fes пишет:
    +Потом будет 1000 вопросов и столькоже проблем ,и скажи оно иму надо?, + человек наученый етому он явно научился не во сне, а трудился учил и т.д, наврятли он ето все делал чтоб
    просто так за спс. помогать нубо админам
    просто
    если написать правильный мануал то вопросов не будет Smile
    или тада писать два мануала для чайника и для тех кто более менее понимает...
    TIESTO
    TIESTO

Дата регистрации : 2010-03-17

Сообщение  TIESTO Вс Мар 21, 2010 9:03 pm

вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.

Можно сделать магазин на байлистах? ато он через мультиселл наепашил.. Привязку к нпц грит замути и норм.

а как привязать альт б мазазин к нпц?
    Fes

Сообщение  Fes Вс Мар 21, 2010 10:17 pm

TIESTO пишет:вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.

Можно сделать магазин на байлистах? ато он через мультиселл наепашил.. Привязку к нпц грит замути и норм.

не как лучше убери ГМ шоп из комунити , и зделай к нпц
    Naik
    Naik

Дата регистрации : 2010-03-06

Сообщение  Naik Пн Мар 22, 2010 12:59 pm

TIESTO пишет:вот и наюзали уменя монет... защита только античит апдейт, с вписываемыми процесами.. лажа так лажа.

Ну во-первых, магазин через байлисты это очень рисковано, т.к. они очень баженые. Через мультиселл 1% вероятность через пакеты сделать. Проверяй полностью магазин, видать где-то с ценами нахимичил, вот и стоит клепает монеты. Особенно часто такое бывает, когда есть обменник аден.
    CKA3KA
    CKA3KA
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  CKA3KA Вт Мар 23, 2010 1:39 am

demius пишет:Пожалуйста сделайте защиту к сборке, от пакет хака и хлапекса. Прошу не кидайте ссылки на Античит Гвард он до 1 места. tongue

через 1 релиз прикручу к сборке защиту ... правда среднего уровня но для нубочитеров полный треш ..
    sporty

Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение  sporty Вт Мар 23, 2010 1:44 am

Эге ге,моё дело предложить зачем писать всё это?Ну да не по теме извини.
    Так вот ты на этих твоих нубо форумах и ищи защиту и как её ставить.
    Лично для меня в глобальной сети не одного нубо форума нету будь то полное говно люди везде стараются.