ребят назрел вапрос мона какимнибудь образом дать фулл админа но закрыть имено 1 человеку обмен ??? чтобы дапустим тока я со своей админки мог давать обмен а другие гм таковожа грейда немогли если да то как ??? то уже 1 раз пропалил что народ гоняет с рб бижой каторые за колы итд !)
Участников: 4
Доступы админов
che_- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-02-23
- Сообщение 2
Re: Доступы админов
Как много лишних слов и информации.
Все возможности админов настраиваются в таблице admin_command_access_rights . Просто 2 группе админов выдаются определенные права, а человеку назначаешь 2 группу админства, а не 1, которая у тебя.
Все возможности админов настраиваются в таблице admin_command_access_rights . Просто 2 группе админов выдаются определенные права, а человеку назначаешь 2 группу админства, а не 1, которая у тебя.
stoker- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 3
А разве это работает??? Пробовал менять, ничего не происходит.
STi- Сообщения : 97
- Сообщение 4
Таблица access_levels, ставишь нужному уровню доступа в колонке allowTransaction 0. И гму приписываешь этот уровень доступа.
stoker- Сообщения : 14
- Сообщение 5
В меня сейчас начнут кидаться помидорами)))А что тогда ставить в таблице characters в колонке accesslevel? 127?
STi- Сообщения : 97
- Сообщение 6
Тот accesslevel, которому ты убрал трейд (1,2,3,4 или 5)stoker пишет:В меня сейчас начнут кидаться помидорами)))А что тогда ставить в таблице characters в колонке accesslevel? 127?
Собственно, в admin_command_access_rights настрой еще права для данного аксесслевела