L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 3

Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *)

lromchikl
    lromchikl

Дата регистрации : 2010-03-06

Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *) Empty Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *)

Сообщение  lromchikl Сб Мар 27, 2010 2:46 am

У меня вопрос:
    Как нужно сдеть что бы игроки могли создавать персов с именами в которых были бы спец символы? К примеру такие: ~ ! @ # $ % ^ & * - = + \ | ? / > . < , ; : ' "

И второй вопрос:
    Почему когда я игрокам меняю ник с обычного на ник со спец символами в Игре через Админку, то после этого я не могу получить доступ к Гейм-листу (Гм-листу - тот что через админку открывается) confused
    Говоря иными словами я немогу их Шифтануть (игроков)

P.S.Рестарт не помогает.
    В настройках стоит вот это:
    CnameTemplate = .*
    PetNameTemplate = .*
    TIESTO
    TIESTO

Дата регистрации : 2010-03-17

Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *) Empty Re: Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *)

Сообщение  TIESTO Сб Мар 27, 2010 3:11 am

Делай так, иди в базу, ищи чара, меняй ник на требуемый, проси персонажа сделать релог до выбора перса на секунд 15-20 и закрывай окошко таблицы с чарами с измененным ником. И норм будет.
    lromchikl
    lromchikl

Дата регистрации : 2010-03-06

Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *) Empty Re: Спец символы в Никах игроков (~ ! @ # $ % ^ & *)

Сообщение  lromchikl Сб Мар 27, 2010 6:08 am

TIESTO пишет:Делай так, иди в базу, ищи чара, меняй ник на требуемый, проси персонажа сделать релог до выбора перса на секунд 15-20 и закрывай окошко таблицы с чарами с измененным ником. И норм будет.
    Я так и делаю, но потом игрока нельзя шифтануть - просто ничего не происходит когда на них Шифт + клик жмёшь.
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Сб Мар 27, 2010 12:05 pm

а как сделать чтоб нельзя было вводить руские буквы и англиские буквы вместе, чтоб либо руские либо англиские буквы были в нике

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 1:37 am