L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

+4
Fes
ArtiShok
SubZero
v22
Участников: 8

Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551

v22
    v22

Дата регистрации : 2010-02-25

Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551 Empty Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551

Сообщение  v22 Ср Апр 14, 2010 9:27 pm

Предлагаю писать о багах в этой теме.
    SubZero

Дата регистрации : 2010-03-20

Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551 Empty Re: Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551

Сообщение  SubZero Ср Апр 14, 2010 11:09 pm

Не думаю что это относится конкретно к этой реве, так как этого не было ни в какой из ранее представленных рев. Но всё же напишу здесь, быть может так сказка раньше заметит и начнёт работу уже над перечисленными проблемами в предстоящей реве.
    Так как на мой взгляд ниже описанные недоработки требуют первоначальной реализации в будущем.

1) Грация остров (не работают сиды, не прописан дроп у Red, Green и Blue Star Stone - если надо могу предоставить описание с гохи)
    2) Хеллбаунд (слетание после 3 лвл хб на 1ый лвл и невозможность поднятия с 4ого на 5ый лвл, за рб derek должны давать 10 000 очков – рб на 5 ый лвл. Рб Keltas респ должен быть 2-4 часа рандомно - у нас примерно 1 минуту.)
    3) Доработка фринтеззы. (суть проблемы описал ниже).
    4) Следующие скилы не работают:
    id="914" levels="1" name="Song of Purification"> не снимает дебафы у членов пати.
    id="1497" levels="1" name="Excessive Loyalty"> - тоже не работает.
    skill id=1449 Transfer Soul не работает.

Собственно тестили вчера с другом Фринтеззу. Сделали 2 пати, в логово прошли. Подождали - пошла заставка красивая. Появилась принтезза и халиша и начали вываливаться из 4 картин мобы. Далее что мы наблюдаем какие недоработки?
    1) Халиша появилась и стала тупо стоять никак не реагируя на наши действия.
    2) Фринтезза не села играть на органе а осталась стоять на месте при этом как НПЦ а не как моб (то бишь строка здоровья так и не появилась).
    Мы убили всех мобов, потом халишу. Фринтезза продолжала стоять как нпц и так и не села играть. Собственно всё. Если будут какие то вопросы в том числе у сказки - задавайте.
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551 Empty Re: Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551

Сообщение  ArtiShok Ср Апр 14, 2010 11:36 pm

SubZero пишет:
    2) Фринтезза не села играть на органе а осталась стоять на месте при этом как НПЦ а не как моб (то бишь строка здоровья так и не появилась).
    Мы убили всех мобов, потом халишу. Фринтезза продолжала стоять как нпц и так и не села играть. Собственно всё. Если будут какие то вопросы в том числе у сказки - задавайте.
    Фринта только играет на органе!!! она не должна быть мобом...
    Так же по халише, я ее бил но у меня она реагировала/юзала скилы..
    SubZero

Сообщение  SubZero Чт Апр 15, 2010 3:31 am

ArtiShok пишет:
    SubZero пишет:

У меня халиша тоже реагировала, но только после того как Я первый сам начал её бить. А так быть не должно, она должна появляться и не стоять и смотреть как я вырезаю всю комнату с мобами, она должна сагриваться. А по поводу Фринтеззы я же сказал она просто стоит всё время и не садиться играть на органе как должна.
    Вобщем она 100% не доработана.

И мне непонятно почему сказка отвечает на все вопросы которые ему задают а на мои так и не хочет ответить? No
    Fes

Дата регистрации : 2010-03-09

Сообщение  Fes Чт Апр 15, 2010 3:57 am

SubZero пишет:
    ArtiShok пишет:
    SubZero пишет:

У меня халиша тоже реагировала, но только после того как Я первый сам начал её бить. А так быть не должно, она должна появляться и не стоять и смотреть как я вырезаю всю комнату с мобами, она должна сагриваться. А по поводу Фринтеззы я же сказал она просто стоит всё время и не садиться играть на органе как должна.
    Вобщем она 100% не доработана.

И мне непонятно почему сказка отвечает на все вопросы которые ему задают а на мои так и не хочет ответить? No
    А ты тестил небось админом?
    SubZero

Сообщение  SubZero Чт Апр 15, 2010 4:00 am

Нет мы создавали пати обычных. А что если бы я смотрел админом значит халиша не должна была бы агриться а фринтезза играть? Laughing Они админов бояться поэтому не играют и не агряться?
    Tolo
    Tolo

Дата регистрации : 2010-03-02

Сообщение  Tolo Сб Апр 17, 2010 6:38 am

Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?
    TSN

Сообщение  TSN Сб Апр 17, 2010 6:51 am

Tolo пишет:Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?

+1 Такая же проблема.
    AloneLord
    AloneLord

Дата регистрации : 2010-04-01

Сообщение  AloneLord Сб Апр 17, 2010 7:20 am

Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...

Подскажите в чём причина...

Так же после изучения трансформаций на острове Грации, в обычных городах (Гиран и т.д.) когда используешь эту же трансформацию, нельзя двигаться + обратно превратиться... Получается тупо застреваешь в городе, пока Админ не ТП обратно на Грацию, чтобы снять там трансформацию..
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Сб Апр 17, 2010 11:10 am

AloneLord пишет:Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...

Так же после изучения трансформаций на острове Грации, в обычных городах (Гиран и т.д.) когда используешь эту же трансформацию, нельзя двигаться + обратно превратиться... Получается тупо застреваешь в городе, пока Админ не ТП обратно на Грацию, чтобы снять там трансформацию..
    в этой трансформе можно летать тока на грации континенте!!!!
    AloneLord
    AloneLord

Дата регистрации : 2010-04-01

Сообщение  AloneLord Сб Апр 17, 2010 5:38 pm

ArtiShok пишет:
    AloneLord пишет:Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...

в этой трансформе можно летать тока на грации континенте!!!!

Я так и понял...
    А как решить проблему с дверями?
    Вроде их пофиксили, а у меня опять по ним бить нельзя...
    Где параметр находится который отвечает за двери?
    Tolo
    Tolo

Дата регистрации : 2010-03-02

Сообщение  Tolo Сб Апр 17, 2010 5:57 pm

TSN пишет:
    Tolo пишет:Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?

+1 Такая же проблема.

Помогите поправить поправить плиз... где искать чё править...
    SubZero

Сообщение  SubZero Сб Апр 17, 2010 6:03 pm

Нужно во первых правильно сделать все необходимые квесты, А ТАКЖЕ обязательно входить только ОДИН раз. Не перебегать итз комнаты в комнату. а ОДИН раз войти и стоять там. Ну и естественно если у вас нет какого либо итема или квеста вас бует выкидывать.
    Afrost

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Afrost Сб Апр 17, 2010 7:26 pm

SubZero пишет:
    Нужно во первых правильно сделать все необходимые квесты, А ТАКЖЕ обязательно входить только ОДИН раз. Не перебегать итз комнаты в комнату. а ОДИН раз войти и стоять там. Ну и естественно если у вас нет какого либо итема или квеста вас бует выкидывать.
    А где эти проверки стоят ? В скрипте нашел только проверку свитка у ПЛов.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:42 am