Предлагаю писать о багах в этой теме.
+4
Fes
ArtiShok
SubZero
v22
Участников: 8
Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551
v22- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 1
Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551
SubZero- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2010-03-20
- Сообщение 2
Re: Баги сборки L2J-CE (CKA3KA EDITION) rev.551
Не думаю что это относится конкретно к этой реве, так как этого не было ни в какой из ранее представленных рев. Но всё же напишу здесь, быть может так сказка раньше заметит и начнёт работу уже над перечисленными проблемами в предстоящей реве.
Так как на мой взгляд ниже описанные недоработки требуют первоначальной реализации в будущем.
1) Грация остров (не работают сиды, не прописан дроп у Red, Green и Blue Star Stone - если надо могу предоставить описание с гохи)
2) Хеллбаунд (слетание после 3 лвл хб на 1ый лвл и невозможность поднятия с 4ого на 5ый лвл, за рб derek должны давать 10 000 очков – рб на 5 ый лвл. Рб Keltas респ должен быть 2-4 часа рандомно - у нас примерно 1 минуту.)
3) Доработка фринтеззы. (суть проблемы описал ниже).
4) Следующие скилы не работают:
id="914" levels="1" name="Song of Purification"> не снимает дебафы у членов пати.
id="1497" levels="1" name="Excessive Loyalty"> - тоже не работает.
skill id=1449 Transfer Soul не работает.
Собственно тестили вчера с другом Фринтеззу. Сделали 2 пати, в логово прошли. Подождали - пошла заставка красивая. Появилась принтезза и халиша и начали вываливаться из 4 картин мобы. Далее что мы наблюдаем какие недоработки?
1) Халиша появилась и стала тупо стоять никак не реагируя на наши действия.
2) Фринтезза не села играть на органе а осталась стоять на месте при этом как НПЦ а не как моб (то бишь строка здоровья так и не появилась).
Мы убили всех мобов, потом халишу. Фринтезза продолжала стоять как нпц и так и не села играть. Собственно всё. Если будут какие то вопросы в том числе у сказки - задавайте.
Так как на мой взгляд ниже описанные недоработки требуют первоначальной реализации в будущем.
1) Грация остров (не работают сиды, не прописан дроп у Red, Green и Blue Star Stone - если надо могу предоставить описание с гохи)
2) Хеллбаунд (слетание после 3 лвл хб на 1ый лвл и невозможность поднятия с 4ого на 5ый лвл, за рб derek должны давать 10 000 очков – рб на 5 ый лвл. Рб Keltas респ должен быть 2-4 часа рандомно - у нас примерно 1 минуту.)
3) Доработка фринтеззы. (суть проблемы описал ниже).
4) Следующие скилы не работают:
id="914" levels="1" name="Song of Purification"> не снимает дебафы у членов пати.
id="1497" levels="1" name="Excessive Loyalty"> - тоже не работает.
skill id=1449 Transfer Soul не работает.
Собственно тестили вчера с другом Фринтеззу. Сделали 2 пати, в логово прошли. Подождали - пошла заставка красивая. Появилась принтезза и халиша и начали вываливаться из 4 картин мобы. Далее что мы наблюдаем какие недоработки?
2) Фринтезза не села играть на органе а осталась стоять на месте при этом как НПЦ а не как моб (то бишь строка здоровья так и не появилась).
Мы убили всех мобов, потом халишу. Фринтезза продолжала стоять как нпц и так и не села играть. Собственно всё. Если будут какие то вопросы в том числе у сказки - задавайте.
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 3
Фринта только играет на органе!!! она не должна быть мобом...SubZero пишет:
Так же по халише, я ее бил но у меня она реагировала/юзала скилы..
- Сообщение 4
ArtiShok пишет:Фринта только играет на органе!!! она не должна быть мобом...SubZero пишет:
У меня халиша тоже реагировала, но только после того как Я первый сам начал её бить. А так быть не должно, она должна появляться и не стоять и смотреть как я вырезаю всю комнату с мобами, она должна сагриваться. А по поводу Фринтеззы я же сказал она просто стоит всё время и не садиться играть на органе как должна.
Вобщем она 100% не доработана.
И мне непонятно почему сказка отвечает на все вопросы которые ему задают а на мои так и не хочет ответить?
Fes- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 5
А ты тестил небось админом?SubZero пишет:ArtiShok пишет:Фринта только играет на органе!!! она не должна быть мобом...SubZero пишет:
У меня халиша тоже реагировала, но только после того как Я первый сам начал её бить. А так быть не должно, она должна появляться и не стоять и смотреть как я вырезаю всю комнату с мобами, она должна сагриваться. А по поводу Фринтеззы я же сказал она просто стоит всё время и не садиться играть на органе как должна.
Вобщем она 100% не доработана.
И мне непонятно почему сказка отвечает на все вопросы которые ему задают а на мои так и не хочет ответить?
- Сообщение 6
Нет мы создавали пати обычных. А что если бы я смотрел админом значит халиша не должна была бы агриться а фринтезза играть? Они админов бояться поэтому не играют и не агряться?
Tolo- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 7
Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?
TSN- Сообщения : 35
- Сообщение 8
Tolo пишет:Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?
+1 Такая же проблема.
AloneLord- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2010-04-01
- Сообщение 9
Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...
Подскажите в чём причина...
Так же после изучения трансформаций на острове Грации, в обычных городах (Гиран и т.д.) когда используешь эту же трансформацию, нельзя двигаться + обратно превратиться... Получается тупо застреваешь в городе, пока Админ не ТП обратно на Грацию, чтобы снять там трансформацию..
Так же после изучения трансформаций на острове Грации, в обычных городах (Гиран и т.д.) когда используешь эту же трансформацию, нельзя двигаться + обратно превратиться... Получается тупо застреваешь в городе, пока Админ не ТП обратно на Грацию, чтобы снять там трансформацию..
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 10
в этой трансформе можно летать тока на грации континенте!!!!AloneLord пишет:Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...
AloneLord- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2010-04-01
- Сообщение 11
ArtiShok пишет:в этой трансформе можно летать тока на грации континенте!!!!AloneLord пишет:Почему-то после перезагруза перестали опять биться ворота и двери...
Я так и понял...
А как решить проблему с дверями?
Вроде их пофиксили, а у меня опять по ним бить нельзя...
Где параметр находится который отвечает за двери?
Tolo- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 12
TSN пишет:Tolo пишет:Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?
+1 Такая же проблема.
Помогите поправить поправить плиз... где искать чё править...
- Сообщение 13
Tolo пишет:Трабла с фринтезой... когда люди доходят до комнаты - при заходе в комнату фринтезы их кидает в город! Подскажите в чём может быть дело?
Нужно во первых правильно сделать все необходимые квесты, А ТАКЖЕ обязательно входить только ОДИН раз. Не перебегать итз комнаты в комнату. а ОДИН раз войти и стоять там. Ну и естественно если у вас нет какого либо итема или квеста вас бует выкидывать.
Afrost- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 14
А где эти проверки стоят ? В скрипте нашел только проверку свитка у ПЛов.SubZero пишет:
Нужно во первых правильно сделать все необходимые квесты, А ТАКЖЕ обязательно входить только ОДИН раз. Не перебегать итз комнаты в комнату. а ОДИН раз войти и стоять там. Ну и естественно если у вас нет какого либо итема или квеста вас бует выкидывать.