Реально ли сделать полностью всё на русском языке, от нпс до мобов ?????
+2
ArtiShok
mrgrinders
Участников: 6
Реально ли
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 2
Re: Реально ли
кто мешает? помогай переводи хтмлки,мобов название чтоль? дык просто возьми патч от русоффа да переделай под евроmrgrinders пишет:Реально ли сделать полностью всё на русском языке, от нпс до мобов ?????
maximov- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2010-04-22
- Сообщение 3
я переписал несколько мобов в npcname но мобы все равно на инглише.
STi- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 4
В базе в таблице Npc в строках serversideName и serversideTitle должно стоять 0, чтобы брало инфу из клиентаmaximov пишет:я переписал несколько мобов в npcname но мобы все равно на инглише.
mrgrinders- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-04-25
- Сообщение 5
та мобы ерунда хачю сделать все квесты и нпс на русском, если всзять к примеру офлайн сервер грации финал и отуда повытягивать коечто там всё на русском ???STi пишет:В базе в таблице Npc в строках serversideName и serversideTitle должно стоять 0, чтобы брало инфу из клиентаmaximov пишет:я переписал несколько мобов в npcname но мобы все равно на инглише.
- Сообщение 6
ООО, пасиб ща опробую.
А квесты в htm переводить надо. Под такой объем игроков привлекать надо) За пуху 100 квестов например)
А квесты в htm переводить надо. Под такой объем игроков привлекать надо) За пуху 100 квестов например)
STi- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 7
Если ты думаешь, что в таблице NPC только мобы и нет нпс....то мой совет....не берись за перевод...mrgrinders пишет:та мобы ерунда хачю сделать все квесты и нпс на русском, если всзять к примеру офлайн сервер грации финал и отуда повытягивать коечто там всё на русском ???STi пишет:В базе в таблице Npc в строках serversideName и serversideTitle должно стоять 0, чтобы брало инфу из клиентаmaximov пишет:я переписал несколько мобов в npcname но мобы все равно на инглише.
- Сообщение 8
я вот тп диалоги перевел и терь са не знаю куда тп мне надо) привык к ингишу блин
v22- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 9
mrgrinders пишет:Реально ли сделать полностью всё на русском языке, от нпс до мобов ?????
Вот пробуй патч
Немного переделай под себя
- Сообщение 10
Чет не пойму в чем проблема. В базе все по нулям стоит, в клиенте изменил Gremlin на Гремлин. А он все равно на английском. Может настройку поменять надо какую?
- Сообщение 11
Да там над дописать в базе и в настройках пару строчек изменить. Я вот толком почти разобрался и осталось 1 до ума эт сделать Русские ники, оч много читал сайтов, форумов негде умного нечё не пишут кто сталкивался подскажите. P.S. в послдней сборке ток у меня или у кагото ещё карабль в глудио порте на грацию не на свой точке стоит как мона поправить тоже кто сталкивался подскажите !!!maximov пишет:Чет не пойму в чем проблема. В базе все по нулям стоит, в клиенте изменил Gremlin на Гремлин. А он все равно на английском. Может настройку поменять надо какую?
- Сообщение 12
Русские ники пашут в СКЗКЕ отлично. В настройках GS раскоментируй:
# URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
а URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb наоборот комментируй.
- Сообщение 13
скопируй весь столбец этих надписей как у тебя полностью то я чтото наклацал лишнего ))maximov пишет:Русские ники пашут в СКЗКЕ отлично. В настройках GS раскоментируй:
- Сообщение 14
URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
# URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb
Вот так должно быть..
Вот так должно быть..
- Сообщение 15
серовно на англmaximov пишет:URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
Вот так должно быть..
AloneLord- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2010-04-01
- Сообщение 16
mrgrinders пишет:серовно на англmaximov пишет:URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
Вот так должно быть..
в навикате базу изменил на русскую раскладку?
- Сообщение 17
Ну я в юникоде изначально создавал руками, у меня сразу заработало.