L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

+3
maximov
mrgrinders
plavik
Участников: 7

Исходы

Опрос

Согласны ли Вы с етим?

[ 17 ]
    Исходы Bar_left89%Исходы Bar_right [89%] 
    [ 2 ]
    Исходы Bar_left11%Исходы Bar_right [11%] 

Всего проголосовало: 19
    plavik
    plavik

Дата регистрации : 2010-03-08

Исходы Empty Исходы

Сообщение  plavik Сб Май 01, 2010 1:20 am

Честно говоря не знаю зачем ето делаю но сказка будь добр если тебе не затруднит выложи исходники группе людей которые будут совместно делать сборку
    сказка у меня много личных реализаций но я их применить не могу так как нетуу исходов(
    предлагаю кандидатуру свою и артишока

Вариант таков просто дать вип пользователя етой группе и создать отдельно вип группу

других кандидатов можно пригласить но много ето к минусу ( так как будут выкладывать в инет и в пустую на смарку

ПС: Свои кондидатуры можно предлагать тут если сказка ето предложение примет
    mrgrinders

Дата регистрации : 2010-04-25

Исходы Empty Re: Исходы

Сообщение  mrgrinders Сб Май 01, 2010 1:38 am

plavik пишет:Честно говоря не знаю зачем ето делаю но сказка будь добр если тебе не затруднит выложи исходники группе людей которые будут совместно делать сборку
    сказка у меня много личных реализаций но я их применить не могу так как нетуу исходов(
    предлагаю кандидатуру свою и артишока

Вариант таков просто дать вип пользователя етой группе и создать отдельно вип группу

других кандидатов можно пригласить но много ето к минусу ( так как будут выкладывать в инет и в пустую на смарку

ПС: Свои кондидатуры можно предлагать тут если сказка ето предложение примет
    я б помог с радостью
    maximov
    maximov

Дата регистрации : 2010-04-22

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 1:40 am

Я совершенно согласен с этим и полностью поддерживаю. Но как быть увереным в том что коды не разойдуться по всему инету? Мне лично все равно, главное чтоб сборка работала на 110%. А то я уже 2 недели не могу подправить изучение скилов(
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

Сообщение  ArtiShok Сб Май 01, 2010 1:43 am

не знаю, я лично со сказкой согласен, хотя и хотелось бы ввести свои дополнения, но когда ты правишь один код ядра то ты не путаешься где и что... а если кучей менять...так сказать сколько людей столько и мнений Wink
    mrgrinders

Дата регистрации : 2010-04-25

Сообщение  mrgrinders Сб Май 01, 2010 1:45 am

ArtiShok пишет:не знаю, я лично со сказкой согласен, хотя и хотелось бы ввести свои дополнения, но когда ты правишь один код ядра то ты не путаешься где и что... а если кучей менять...так сказать сколько людей столько и мнений Wink
    Предлогаю:те кто будут править одельно даработки делать небольшой мануальчик что да куда он сменил(изменил)
    maximov
    maximov

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 1:50 am

Может лучше норм баг треккер сделать, а то все пишут в кучу и половина не доходит до СКАЗКИ. Правда до него ПМ тоже не доходятSmile.
    plavik
    plavik

Сообщение  plavik Сб Май 01, 2010 1:56 am

maximov пишет:Я совершенно согласен с этим и полностью поддерживаю. Но как быть увереным в том что коды не разойдуться по всему инету? Мне лично все равно, главное чтоб сборка работала на 110%. А то я уже 2 недели не могу подправить изучение скилов(
    насчет етого просто подумай сам логично ну во 1 артишока пример взять начал фиксить скилов как думаешь если человек трудится будет ли он "обсирать" его?
    2 пример насчет меня я сам пользуюсь сказкой но если же выложат исходы по инету как либо то я думаю просто:
    во 1: Обидно будет что морально(после физически) "обосрали" чужой труд
    во 2: Самому выгодно не будет
    я вот думаю просто к примеру дать "проверяемый" срок
    сперва давать старые соурсы и просто мы их будем обрабатывать и давать выложенный труд сказка будет их одабривать или же к минусу

Мое Такое Мнение)
    а вот насчет добавлений сборки будем делать .диф файлы приклеплять
    maximov
    maximov

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 2:00 am

Самое смешное то что предложений много на форуме, но сам СКАЗКА никак не реагирует. Думаю с этой темой будет то же самое.
    plavik
    plavik

Сообщение  plavik Сб Май 01, 2010 2:11 am

maximov пишет:Самое смешное то что предложений много на форуме, но сам СКАЗКА никак не реагирует. Думаю с этой темой будет то же самое.
    тебе ето реально кажется смешным ? мож просто у человека личная жизнь он же не живет на етом
    я лично просто делами со сервером(сборкой) провожу гдето по часику 3-4
    fifa05
    fifa05

Дата регистрации : 2010-02-26

Сообщение  fifa05 Сб Май 01, 2010 2:22 am

maximov пишет:Я совершенно согласен с этим и полностью поддерживаю. Но как быть увереным в том что коды не разойдуться по всему инету? Мне лично все равно, главное чтоб сборка работала на 110%. А то я уже 2 недели не могу подправить изучение скилов(
    я за твою кандидатура)) хотя и согласен с тобой)) мне исходники не нужны т.к. то что считаю нужным добавить\исправить я пишу на форуме и сказка исправляет...) Very Happy
    maximov
    maximov

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 2:27 am

У всех личная жизнь, но ответить на пм можно. Или на форуме отписать.
    Cruch
    Cruch

Дата регистрации : 2010-03-18

Сообщение  Cruch Сб Май 01, 2010 2:27 am

вот это будет хорошо...
    ArtiShok
    ArtiShok

Сообщение  ArtiShok Сб Май 01, 2010 2:28 am

Very Happy еще одна тема для флуда...
    fifa05
    fifa05

Дата регистрации : 2010-02-26

Сообщение  fifa05 Сб Май 01, 2010 2:31 am

ArtiShok пишет:Very Happy еще одна тема для флуда...
    +1 Very Happy
    maximov
    maximov

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 2:33 am

Как исправить изучение скилов? Как заставить банки на энергию работать? И еще тысяча простых вопросов. Такую мелочь пофиксить и двигать дальше. Razz
    ArtiShok
    ArtiShok

Сообщение  ArtiShok Сб Май 01, 2010 2:35 am

maximov пишет:Как исправить изучение скилов? Как заставить банки на энергию работать? И еще тысяча простых вопросов. Такую мелочь пофиксить и двигать дальше. Razz
    это датапак а не ядро Smile
    AloneLord
    AloneLord

Дата регистрации : 2010-04-01

Сообщение  AloneLord Сб Май 01, 2010 2:44 am

ArtiShok пишет:не знаю, я лично со сказкой согласен, хотя и хотелось бы ввести свои дополнения, но когда ты правишь один код ядра то ты не путаешься где и что... а если кучей менять...так сказать сколько людей столько и мнений Wink

поднять нормальный свн, и отслежить, кто-что сделал, кто над чем работает...
    maximov
    maximov

Сообщение  maximov Сб Май 01, 2010 2:46 am

ну я не говорил что я профиSmile
    Подскажите где это поправить я попробую сделать. Получится, выложу сюда.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 1:43 am