+21
davsoft
acidbitch
liker
Andrew68
volk131
IIIaux
neonv1
paketka
Mazillka
filmaxa
maximov
WAAL
Admiralio
Style
ArtiShok
SarGos
plavik
ShadowPK
STi
Shake
WarDooR
Участников: 25
Пишем Сюда Свои Сервера
WarDooR- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-05-06
- Сообщение 1
Пишем Сюда Свои Сервера
Пишем веб адреса своих серверов
Shake- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-05-03
- Сообщение 2
Re: Пишем Сюда Свои Сервера
вот только открыл ССсЫлКа
STi- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 3
Клацай, не бойся
plavik- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 5
S86 веапоны запросы и статы мож дать? ну все что к ним прилагается )текстуры подпись в сустем что надо написать и тд плз!)ShadowPK пишет:Жмак
SarGos- Сообщения : 493
- Сообщение 6
Теперь из етих людей кто дал свои сылки на сайти прошу ответить на мои вопроси:1. Дайте пожалуйста для сайта скрипт пхп на вытаскивания чара из текстур, 2.обьясните плиз как сделать руские ники и титулы! Сколько не делал всегда при создании чара ишло ?????, и 3.кто из вас каким хостингом пользуеться? И как прикрутить навикат к хостингу на котором стоит сайт чтобы отображалась статистика сервера?
- Сообщение 7
ну если устоновить стреесвеб 8 то там будет скрипт на вытаскивание там в Лк есть Тп перса в любой город
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 8
через лк стресс веба я могу брутить аки также не рекомендую его врубатьWarDooR пишет:ну если устоновить стреесвеб 8 то там будет скрипт на вытаскивание там в Лк есть Тп перса в любой город
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 9
капчу в лк поставил и никакой брут не сработаетShadowPK пишет:через лк стресс веба я могу брутить аки также не рекомендую его врубатьWarDooR пишет:ну если устоновить стреесвеб 8 то там будет скрипт на вытаскивание там в Лк есть Тп перса в любой город
Style- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-03-28
- Сообщение 10
www.la2style.com
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 11
я не умеюArtiShok пишет:капчу в лк поставил и никакой брут не сработаетShadowPK пишет:через лк стресс веба я могу брутить аки также не рекомендую его врубатьWarDooR пишет:ну если устоновить стреесвеб 8 то там будет скрипт на вытаскивание там в Лк есть Тп перса в любой город
Admiralio- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-04-26
- Сообщение 12
1:в ЛК 8го стресса есть функция Тп перса в любой городSarGos пишет:Теперь из етих людей кто дал свои сылки на сайти прошу ответить на мои вопроси:1. Дайте пожалуйста для сайта скрипт пхп на вытаскивания чара из текстур, 2.обьясните плиз как сделать руские ники и титулы! Сколько не делал всегда при создании чара ишло ?????, и 3.кто из вас каким хостингом пользуеться? И как прикрутить навикат к хостингу на котором стоит сайт чтобы отображалась статистика сервера?
2: создай базу в кодировке UTF-8, а в конфиге (server.cfg) в конце пути к базе допиши ?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
3: Прикольно ты выразился)) "как прикрутить навикат к хостингу".
4: Админ из тебя выйдет паршивый!
- Сообщение 13
почему? Из за ников? Я уже с ними давно парюся и по мануалу скоко делал и так один х***! 3.шо сдесь прикольного? Не показует статистику сервера нету конекта!Admiralio пишет:1:в ЛК 8го стресса есть функция Тп перса в любой городSarGos пишет:Теперь из етих людей кто дал свои сылки на сайти прошу ответить на мои вопроси:1. Дайте пожалуйста для сайта скрипт пхп на вытаскивания чара из текстур, 2.обьясните плиз как сделать руские ники и титулы! Сколько не делал всегда при создании чара ишло ?????, и 3.кто из вас каким хостингом пользуеться? И как прикрутить навикат к хостингу на котором стоит сайт чтобы отображалась статистика сервера?
2: создай базу в кодировке UTF-8, а в конфиге (server.cfg) в конце пути к базе допиши ?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
WAAL- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 14
SarGos пишет:почему? Из за ников? Я уже с ними давно парюся и по мануалу скоко делал и так один х***! 3.шо сдесь прикольного? Не показует статистику сервера нету конекта!Admiralio пишет:1:в ЛК 8го стресса есть функция Тп перса в любой городSarGos пишет:Теперь из етих людей кто дал свои сылки на сайти прошу ответить на мои вопроси:1. Дайте пожалуйста для сайта скрипт пхп на вытаскивания чара из текстур, 2.обьясните плиз как сделать руские ники и титулы! Сколько не делал всегда при создании чара ишло ?????, и 3.кто из вас каким хостингом пользуеться? И как прикрутить навикат к хостингу на котором стоит сайт чтобы отображалась статистика сервера?
В навикете создай еще один коннект к примеру с названием Test > Туда пиши свой ИП адрес (инета) И логин и пасс сложный.
Переустанови стресс веб. В установке стресса пиши инфу по такому принципу >
База данных - l2jdb (на которой у тебя серв)
имя пользователя - пишиш логин и пасс какой ты задал при создании соединения Test.
Адресс - 82.291.**.** твой ип от инета.
Если же не заходит в новый коннект (Test) то скорее всего он пользователя не может создать! Вот что делать:
Открываеш в навикате вкладку Менеджер Пользователей
Создаеш там пользователя с ЛОГИНОМ КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В TEST УКАЗАН.
Даеш ему все права и сохраняеш.
Последний раз редактировалось: WAAL (Пт Май 07, 2010 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
maximov- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2010-04-22
- Сообщение 15
APIGA.RU
Люди подскажите, стресс тормозит жудко. Как можно ускорить его работу?
WAAL- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 16
maximov пишет:APIGA.RU
Может из-за хостинга?
- Сообщение 17
Хостинг у меня на серваке. У стреса что то такое было, но я давно его не ставил. Или старенький стал, позабыл всё). Все остальное летает. Там что с запросами онлайна серверов. Если все поотрубать то работает шустро.
- Сообщение 18
пасиб, хоть 1 норм чел обьяснил от а до я!WAAL пишет:SarGos пишет:почему? Из за ников? Я уже с ними давно парюся и по мануалу скоко делал и так один х***! 3.шо сдесь прикольного? Не показует статистику сервера нету конекта!Admiralio пишет:1:в ЛК 8го стресса есть функция Тп перса в любой городSarGos пишет:Теперь из етих людей кто дал свои сылки на сайти прошу ответить на мои вопроси:1. Дайте пожалуйста для сайта скрипт пхп на вытаскивания чара из текстур, 2.обьясните плиз как сделать руские ники и титулы! Сколько не делал всегда при создании чара ишло ?????, и 3.кто из вас каким хостингом пользуеться? И как прикрутить навикат к хостингу на котором стоит сайт чтобы отображалась статистика сервера?
В навикете создай еще один коннект к примеру с названием Test > Туда пиши свой ИП адрес (инета) И логин и пасс сложный.
Переустанови стресс веб. В установке стресса пиши инфу по такому принципу >
База данных - l2jdb (на которой у тебя серв)
имя пользователя - пишиш логин и пасс какой ты задал при создании соединения Test.
Адресс - 82.291.**.** твой ип от инета.
Если же не заходит в новый коннект (Test) то скорее всего он пользователя не может создать! Вот что делать:
Открываеш в навикате вкладку Менеджер Пользователей
Создаеш там пользователя с ЛОГИНОМ КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В TEST УКАЗАН.
Даеш ему все права и сохраняеш.
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 19
сайт загрузился за 3 секунды (2мбит/сек) долго грузится может быть проблема с коннектом хоста к серваку(к которому прикреплена база игрового сервера)maximov пишет:APIGA.RU
- Сообщение 20
Да артишок у меня тоже сайт загрузился за 3 секунды
- Сообщение 21
Дык в локалке все скорость не меньше 100mb. Гугл зараза чет помогать не хочет... Ща попробую настройки копнуть, мож поможет.
Последний раз редактировалось: maximov (Пт Май 07, 2010 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
filmaxa- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-05-02
- Сообщение 22
maximov пишет:APIGA.RU
Не буду о объяснять, а дам тебе подсказку.
http://www.alertsite.com/cgi-bin/tsite3.pl
- Сообщение 23
Лучше объясни. Я с таким не работал)
- Сообщение 24
Ладно смотри у тебя уходит много времени на загрузку картинок стресс тут не причём.
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/logo0001.gif - хотя там белая странница ну ладно
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/other/ico-on.png - оптимизируй сожми в размерах найди соотношение качества, веса.
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/index001.jpg
- поясни откуда там капча ?
А ну да и на последок JS - javascript - оптимизируй удали повторяющиеся запросы, включи их сжатие.
Фоновой рисунок имеет вес в 137,18 КБ (140 476 байт) это очень много.
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/body_bg1.jpg
http://apiga.ru 5.2313
validation.js 0.3626
ajax.js 0.3570
jquery00.js 7.7010
ico-on.png 0.5145
logo0001.gif 0.3389
index001.jpg 0.8686
с права скорость загрузки в секундах
Всего загружалось: 12.9322 seconds
Общий вес: 86937 bytes
А и ещё меня ужасает вот это
<meta name="Description" content=" lineage2, la2">
<meta name="Keywords" content=" lineage2, la2">
Продумай и сделай нормальные запросы с поисковиков тоже идёт траффик (люди)
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/logo0001.gif - хотя там белая странница ну ладно
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/other/ico-on.png - оптимизируй сожми в размерах найди соотношение качества, веса.
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/index001.jpg
- поясни откуда там капча ?
А ну да и на последок JS - javascript - оптимизируй удали повторяющиеся запросы, включи их сжатие.
Фоновой рисунок имеет вес в 137,18 КБ (140 476 байт) это очень много.
http://apiga.ru/templates/dottpl/images/body_bg1.jpg
http://apiga.ru 5.2313
validation.js 0.3626
ajax.js 0.3570
jquery00.js 7.7010
ico-on.png 0.5145
logo0001.gif 0.3389
index001.jpg 0.8686
с права скорость загрузки в секундах
Всего загружалось: 12.9322 seconds
Общий вес: 86937 bytes
А и ещё меня ужасает вот это
<meta name="Description" content=" lineage2, la2">
<meta name="Keywords" content=" lineage2, la2">
Продумай и сделай нормальные запросы с поисковиков тоже идёт траффик (люди)
- Сообщение 25
Хотя мой сайт загружается вот так вот
Всего загружалось: 2.0399 seconds
Общий вес: 89141 bytes
Посмотри соотношение скорость вес хотя у меня вес больше но скорость быстрее но тут ещё и хостинг наверное постарался.
Всего загружалось: 2.0399 seconds
Общий вес: 89141 bytes
Посмотри соотношение скорость вес хотя у меня вес больше но скорость быстрее но тут ещё и хостинг наверное постарался.