L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 4

Несколько вопросов по сборке 681

Andrew68

Дата регистрации : 2010-04-08

Несколько вопросов по сборке 681 Empty Несколько вопросов по сборке 681

Сообщение  Andrew68 Ср Май 12, 2010 6:13 pm

Вобщем долго много чего переделывал.
    В принципе все что мог исправил или обошол проблемы
    Но есть такое....

1. Вархауз через коммунити. Работает нормально только у админа. у простых юзеров он не работает или работает только рядом НПЦ - вархаузом. Смешно.
    Как отключить не знаю. в конфигах отключается ВХ через НПЦ. Чего делать?
    2. Запарили меня бафы. баф через коммунити не перенастраивается на длительное время, вимпирик и еще несколько как не бафались в предыдущей сборке так и не бафаются и сейчас. Через голосовую команду .fullbaff бафается все. но криво. даже настроенные на 23 часа бафы даются на 20 минут а некоторые по 23 часа. Вшил НПЦ бафера. в коммунити только нуби баф оставил. Все зашибись. только mana gain блин на 20 минут, когда все остальные по 23 часа. (проверял в настройках там все правильно).
    Сказка! Исправь наконец бафы! вопрос собственно остался даже после фиксов в коммунке.

3. И еще если кто знает как отключить квест на проход к эпик РБ, Как их отключить?

Да, и еще. В настройках поставил обновлять рекорд онлайна 900 - он вообще перестал работать даже при дефолтных значениях. Как исправить?
    fifa05
    fifa05

Дата регистрации : 2010-02-26

Несколько вопросов по сборке 681 Empty Re: Несколько вопросов по сборке 681

Сообщение  fifa05 Ср Май 12, 2010 8:28 pm

Andrew68 пишет:1. Вархауз через коммунити. Работает нормально только у админа. у простых юзеров он не работает или работает только рядом НПЦ - вархаузом. Смешно.
    Кнопку просто убери из комьюнити и все.
    Andrew68

Дата регистрации : 2010-04-08

Сообщение  Andrew68 Ср Май 12, 2010 8:42 pm

fifa05 пишет:
    Andrew68 пишет:1. Вархауз через коммунити. Работает нормально только у админа. у простых юзеров он не работает или работает только рядом НПЦ - вархаузом. Смешно.
    Кнопку просто убери из комьюнити и все.

Это понятно. Но хотелось бы ВХ в комунити
    STi
    STi

Дата регистрации : 2010-03-14

Сообщение  STi Ср Май 12, 2010 10:28 pm

Andrew68 пишет:
    2. Запарили меня бафы. баф через коммунити не перенастраивается на длительное время, вимпирик и еще несколько как не бафались в предыдущей сборке так и не бафаются и сейчас. Через голосовую команду .fullbaff бафается все. но криво. даже настроенные на 23 часа бафы даются на 20 минут а некоторые по 23 часа. Вшил НПЦ бафера. в коммунити только нуби баф оставил. Все зашибись. только mana gain блин на 20 минут, когда все остальные по 23 часа. (проверял в настройках там все правильно).
    Сказка! Исправь наконец бафы! вопрос собственно остался даже после фиксов в коммунке.
    3. И еще если кто знает как отключить квест на проход к эпик РБ, Как их отключить?
    2)По времени - действительно дело рук. У меня при прописке баффов в DurationList изменилось время при бафе как у нпс, так и через комьюнити
    3)лезь в ai эпиков и отрубай проверку на квест.
    Admiralio

Дата регистрации : 2010-04-26

Сообщение  Admiralio Чт Май 13, 2010 2:05 am

Andrew68 пишет:

Лезь в Html комунити бафера и смотри ID скиллов, скорее всего ты в конфигах не указал эти скиллы.
    По поводу голосовой команды .fullbuff - за неё отвечает файл VoiceBuff.java, который находится в скриптах. Открывай его блокнотом и смотри список бафов, который даётся этой командой, думаю там ты тоже какой-то из скиллов в конфигах не пометил.

И еще если тебе нужны более полные и правильные бафы, накладываемые голосовыми командами, попробуй вот этот скрипт

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:06 am