От меня форум на своем хостинге
Тест сервер
И сборка InDev исходный код с СВНа за 24.05.2010
Если кто не верит вот скрины
:
за недельку знаеш скока на сервере мультиков будет?paketka пишет:хм. Идея хорошая, но пока подтверждения на то что Сказка забил нет ) подождём еще недельку если ничего не изменится то будем думать..
1 хостинг вот io-hosts)(.ru места хватит отдача сайта 2-4мбитсfilmaxa пишет:Если соберётся много народу желающих, что-то умеющих и хотящих делать, то я могу внести лепту я например умею :
Html - уровень знаний 8/10
Php - уровень знаний 2-3/10
Разбираюсь во всех CMS актуальных в наше время.
Имею знания DP хоть и не обширные но скажем баффера, гм шоп и.т.д. написать могу...
Core - хоть убей не знаю тут я полный 0
Из ряда ненужного : SeO
Пс. Хостинг ты организуешь если не секрет напиши фирму предоставляющую тебе его.
И если у тебя есть доступ к SVN зачем тебе организовывать свою команду ?
filmaxa пишет:Смутила вещь в хостинге с низу
2006—2010 ООО «ИО-ХОСТС».
А по WHOIS:
org: IO-HOSTS, Ltd.
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.04.21
paid-till: 2010.12.12
source: RU-CENTER
Ну да и ладно это не важно в принципе
ну так не 1 мне выдали шару то.)filmaxa пишет:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35339122
неаmaximov пишет:сказка появилсо? кто в курсе?
На счёт своей команды не знаю нужен народ и 1 человек по ядру хотябы...maximov пишет:так что там на счет своей команды?
шадоу, на аватарке ты? давно спросить хотел
ShadowPK пишет:На аве не яmaximov пишет:так что там на счет своей команды?
FewG пишет:ShadowPK пишет:На аве не яmaximov пишет:так что там на счет своей команды?
Не может быть, весь интерес пропал
Москва не сразу строиласьShadowPK пишет:На счёт своей команды не знаю нужен народ и 1 человек по ядру хотябы...maximov пишет:так что там на счет своей команды?
На аве не я
Да слова хорошие)))neonv1 пишет:Москва не сразу строиласьShadowPK пишет:На счёт своей команды не знаю нужен народ и 1 человек по ядру хотябы...maximov пишет:так что там на счет своей команды?
На аве не я
maximov пишет:никому ни в чем не отказывал.
maximov пишет:заходи, дам...