+17
SarGos
atlant
Izual
Chigik
plavik
limyr
domet
WAAL
Denis
ArtiShok
unknown
ReyMysterio
maximov
neonv1
filmaxa
paketka
ShadowPK
Участников: 21
Своя команда
Denis- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 26
Re: Своя команда
по поводу команды - в скайп. xden9ixx помогу с распространением и по дата паку
WAAL- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2010-03-02
- Сообщение 27
Ребят очень хочеться с вами
paketka- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2010-04-15
- Сообщение 28
Whois использовать надо с умом, а не от балды))filmaxa пишет:Смутила вещь в хостинге с низу
2006—2010 ООО «ИО-ХОСТС».
А по WHOIS:
org: IO-HOSTS, Ltd.
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.04.21
paid-till: 2010.12.12
source: RU-CENTER
Ну да и ладно это не важно в принципе
ReyMysterio- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2010-04-04
- Сообщение 29
+1WAAL пишет:Ребят очень хочеться с вами
domet- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 30
Хм... Ну можно впринцыпе , почему бы и нет?
Уже какие нибудь разработки делаются? Таймлайн в студию
filmaxa- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-05-02
- Сообщение 31
domet пишет:Хм... Ну можно впринцыпе , почему бы и нет?
Найди кодера которому нужна будет практика я тебе сделаю свн
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
- Сообщение 32
а точнее кодера у которого нет сервера и который ищет сервак для практики...filmaxa пишет:Найди кодера которому нужна будет практика я тебе сделаю свн
ибо я с датапаком(хоть и копи паст) начал работать потому что нигде такие не нужны были
neonv1- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2010-04-26
- Сообщение 33
на счет практики мне нужна только вот сессии здам и начну джава преучивать, переучивать буду 100% ибо есть идеи на реализацию некоторых писдатейших эвентов для пвп серверов
paketka- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2010-04-15
- Сообщение 34
Мдааа, лучше бы учился где учишься а не эвентами занимался.neonv1 пишет:на счет практики мне нужна только вот сессии здам и начну джава преучивать, переучивать буду 100% ибо есть идеи на реализацию некоторых писдатейших эвентов для пвп серверов
domet- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 35
Есть опыт в разработке датапака. Какбы яву не сильно знаю но научится не проблема. Готов участвовать в разработке.
Есть пару гайдов по яве и кору.
- Сообщение 36
датапакеров куча....(физиков) ядерщиков малоdomet пишет:Есть опыт в разработке датапака. Какбы яву не сильно знаю но научится не проблема. Готов участвовать в разработке.
limyr- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-05-31
- Сообщение 38
Я бы тоже хотел принять участие в новом проекты знания в датапаке есть нормальные))))) Жду сообщений!!!!domet пишет:Значит будем учить ядро
plavik- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2010-03-08
- Сообщение 39
Люди вот щас ета тема превратилась в "школьный" чат не чувствуется ли ет вам? НАПИСАЛИ ЖЕ НУЖНЫ
"ЯДЕРЩИКИ" Куда вы прете со своим датапаком в нем и он сам и я могу справится а яву я пытаюсь учить но чет сложненько замудренно) короч пытаюсь не прите со своим датапаком! нужны нормальные "ГОТОВЫЕ" люди а не тех людей которых мы должны учить в чем то
"ЯДЕРЩИКИ" Куда вы прете со своим датапаком в нем и он сам и я могу справится а яву я пытаюсь учить но чет сложненько замудренно) короч пытаюсь не прите со своим датапаком! нужны нормальные "ГОТОВЫЕ" люди а не тех людей которых мы должны учить в чем то
- Сообщение 40
Все уперается во время, тяжелые времена. перемены. Явера найдем перекентуемся в другом местечке. На счет явы не замудренна она как раз оч. простой язык. Если первый раз скрипт учишь я думаю с пивком потянет. А вообще ява с пхп идет по одной программе обучения вместе с хтмль, 4 мес. ну и с паскалем поиграться заранее, )) вот тебе и мега ядерщик. Главное понять язык а не зазубрить. И все задачки разбирать самому на переиуд самообучения. . я кароч в шоке) есть к кого сборка финала с исходниками нормальная?plavik пишет:Люди вот щас ета тема превратилась в "школьный" чат не чувствуется ли ет вам? НАПИСАЛИ ЖЕ НУЖНЫ
maximov- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2010-04-22
- Сообщение 41
Никто еще не изучил java?
- Сообщение 42
Я знаю яву совсем чуть чуть)..Но думаю на след курсе будет норм)
- Сообщение 43
М, сливать исходники не так уж и сложно
Chigik- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-04-21
- Сообщение 44
Познания в яве не 100% но фиксить некоторые вещи, изменять, править можно.
И к стати что на счет основы? Может стоить переговорить с СКАЗКОЙ? Было бы оочень даже не плохо его сборку, но это мое личное мнение и мысли в слух )
И к стати что на счет основы? Может стоить переговорить с СКАЗКОЙ? Было бы оочень даже не плохо его сборку, но это мое личное мнение и мысли в слух )
Izual- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 45
у сказки щас полюбому сессия как и у любого нормального человека (ну который учится в данный момент)
что сразу развели срач тут )))
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 46
несеш полный бред сказки уж как 2 месеца тут не было тут не сессия а просто он забил на сборку а точнее на фри выпускIzual пишет:у сказки щас полюбому сессия как и у любого нормального человека (ну который учится в данный момент)
- Сообщение 47
Izual пишет:у сказки щас полюбому сессия как и у любого нормального человека (ну который учится в данный момент)
Ахаха у сказки сессия... ему 35 лет..))
ShadowPK- Сообщения : 242
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 48
xDDDDReyMysterio пишет:Izual пишет:у сказки щас полюбому сессия как и у любого нормального человека (ну который учится в данный момент)
Ахаха у сказки сессия... ему 35 лет..))
Chigik- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-04-21
- Сообщение 49
А что вы хотели брать за основу для разработки серва?
- Сообщение 50
заочную учебу никто и никогда не отменял, у нас заочники ходят сдают с начала мая...там и по 40 лет есть людям...ниче странного...как будто ты об этом не знал?ReyMysterio пишет:Ахаха у сказки сессия... ему 35 лет..))