L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 2

не отображаеться опыт в игре как надо.

zaraki

Дата регистрации : 2012-10-01

не отображаеться опыт в игре как надо. Empty не отображаеться опыт в игре как надо.

Сообщение  zaraki Пн Окт 01, 2012 9:58 pm

Здравствуйте.Помогите.Не отображается полоска опыта и проценты опыта идут за 100% (После изменения количества опыта в ядре). После копки и ловли пакетов выяснил что за это отвечает UserInfo и то что значения опыта приходят старые. А именно строчка writeQ(_activeChar.getExp());... Но я не могу нигде найти значение старого опыта. ПОдскажите где косяк? где содержатся таблицы старого опыта? как это найти?

P.S со старым значением в experience.java все работает норм с новым нет.
    P.S2 перекапал в исходниках все пакеты так и не нашол...
    amatory09

Дата регистрации : 2010-03-26

не отображаеться опыт в игре как надо. Empty Re: не отображаеться опыт в игре как надо.

Сообщение  amatory09 Пн Окт 08, 2012 2:41 am

zaraki пишет:Здравствуйте.Помогите.Не отображается полоска опыта и проценты опыта идут за 100% (После изменения количества опыта в ядре). После копки и ловли пакетов выяснил что за это отвечает UserInfo и то что значения опыта приходят старые. А именно строчка writeQ(_activeChar.getExp());... Но я не могу нигде найти значение старого опыта. ПОдскажите где косяк? где содержатся таблицы старого опыта? как это найти?

P.S со старым значением в experience.java все работает норм с новым нет.
    P.S2 перекапал в исходниках все пакеты так и не нашол...

Копай клиент и переписывай там старые значения на свои.

Текущее время Ср Ноя 20, 2024 9:45 pm