L2J_CE

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
L2J_CE

L2J_CE Server

Участников: 2

audit сообщения

SFU

Дата регистрации : 2010-04-04

audit сообщения Empty audit сообщения

Сообщение  SFU Вс Апр 04, 2010 11:36 pm

Подскажите, при каких критериях выводятся надписи "Player use autoenchant program" и "Character of account sent a false BuyList list_id". А то поставил "наказание для игрока за незаконные действия" в тюрьму, а народ жалуется. Говорят что случайно 2 раза заточку нажал, то 40 хомок покупал...

И еще вопрос: какую защиту от хлапексов можно прикрутить к линуксу, а то ничего найти не могу
    ArtiShok
    ArtiShok

Дата регистрации : 2010-03-10

audit сообщения Empty Re: audit сообщения

Сообщение  ArtiShok Вс Апр 04, 2010 11:46 pm

SFU пишет:Подскажите, при каких критериях выводятся надписи "Player use autoenchant program" и "Character of account sent a false BuyList list_id". А то поставил "наказание для игрока за незаконные действия" в тюрьму, а народ жалуется. Говорят что случайно 2 раза заточку нажал, то 40 хомок покупал...

И еще вопрос: какую защиту от хлапексов можно прикрутить к линуксу, а то ничего найти не могу
    про авто енчант работает когда нажимаешь на заточку когда полоска двигается...
    байлист то и значит, читай лог гейм сервера когда про "false BuyList list_id" пишет и смотри какой байлист не тот
    SFU

Дата регистрации : 2010-04-04

audit сообщения Empty Re: audit сообщения

Сообщение  SFU Вс Апр 04, 2010 11:53 pm

как я понял: пока движется полоска новую заточку активировать нельзя? В логах Гейма нет "false BuyList list_id", стока выглядит так:AUDIT:Warning!! Character *** of account *** sent a false BuyList list_id., player ***, 4

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:44 am