интересует инфа где стоят эти двери? какие именно ключи должны открывать каждую дверь?v22 пишет:
<door doorId="20260001"/>
<door doorId="20260005"/>
<door doorId="20260006"/>
<door doorId="20260002"/>
+20
filmaxa
titon
Smiter321
v22
Chigik
Mallorn
Drizzy
Extaz
Naik
Kotuk
SubZero
Симбиат
SHEPXAH
stoker
ArtiShok
STi
TIESTO
z1ro
shaved88
CKA3KA
Участников: 24
ХОЧУ ОБСУДИТЬ НЕТОЧНОСТИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС В ЧАСТИ ХЕЛБОУНД
ArtiShok- Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2010-03-10
Andrew68- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-04-08
И всё таки можно ли вход на ХБ без квеста включить?
filmaxa- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-05-02
Andrew68 пишет:И всё таки можно ли вход на ХБ без квеста включить?
Да можно, а кто сказал что нельзя?
конфиг l2j_ce
# ---------------------------------------------------------------------------
# Custom Hellbound Settings
# Default: False
EnterHellBoundWithoutQuest = True
И всё хб без квеста
Ridvik- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2010-04-24
наоборот может???filmaxa пишет:Andrew68 пишет:И всё таки можно ли вход на ХБ без квеста включить?
Да можно, а кто сказал что нельзя?
конфиг l2j_ce
# Custom Hellbound Settings
# Default: False
EnterHellBoundWithoutQuest = True
И всё хб без квеста
EnterHellBoundWithoutQuest = false
Ты вопрос прочитай, он спрашивает как выключить квест, а не включить
да, выключить квест.
но дело в том что не пускает. Тпшит на ХБ, а потом выкидывает в вестрлелд где второй ГК на хб. и все.
но дело в том что не пускает. Тпшит на ХБ, а потом выкидывает в вестрлелд где второй ГК на хб. и все.
Andrew68 пишет:да, выключить квест.
Потому что админом заходишь даже когда квест выключен и ты админом пытаешься тпшнутся на хб тебя выкидывает хз почему
выкидывает и админа и простого юзера.
хрен с ним. пусть квест делают.
хрен с ним. пусть квест делают.
У меня наоборот админа выкидывает, а простого пускает мистка.Л(
CrazyGenius- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-06-01
- Сообщение 60
BaseTower.py
На хб инстанс Город работает отлично, но вот как только с помощью ключа телепортируешься оттуда в инстанс Base Tower - начинаются проблемы.
В общем, нет спавна мобов там, а еще двери в таргет не берутся. Но если сделать релог - двери начинают нормально таргетиться, но ты уже, если я правильно понял, находишься тогда не в инстансе, а непонятно где(после релога). В скрипте gameserver\data\scripts\instances\Hellbound\SteelCitadel\BaseTower\BaseTower.py спавна мобов реально не увидел. А вручную заспавнить нельзя, ибо это же инстанс, а не обычная локация, тут на уровне скрипта надо. Что приятно удивило, так это то, что у нужных мобов правильные статы и дроп. Очень прошу шарящих людей доработать этот скрипт, так как сам я не очень шарю в питоне и боюсь напортачить. Буду весьма признателен.
В общем, нет спавна мобов там, а еще двери в таргет не берутся. Но если сделать релог - двери начинают нормально таргетиться, но ты уже, если я правильно понял, находишься тогда не в инстансе, а непонятно где(после релога). В скрипте gameserver\data\scripts\instances\Hellbound\SteelCitadel\BaseTower\BaseTower.py спавна мобов реально не увидел. А вручную заспавнить нельзя, ибо это же инстанс, а не обычная локация, тут на уровне скрипта надо. Что приятно удивило, так это то, что у нужных мобов правильные статы и дроп. Очень прошу шарящих людей доработать этот скрипт, так как сам я не очень шарю в питоне и боюсь напортачить. Буду весьма признателен.